Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, cereal, arroz, preparado com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 81.96 23.24
Valor energético (kcal) kcal 85 24
Proteína g 3.45 0.98
Gorduras totais g 3.38 0.96
Carboidratos (por diferença) g 10.31 2.92
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 4.87 1.38
Minerais
Cálcio mg 168 48
Ferro mg 3.63 1.03
Magnésio mg 25 7
Fósforo mg 122 35
Potássio mg 151 43
Sódio mg 42 12
Zinco mg 0.49 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1
Tiamina mg 0.243 0.069
Riboflavina mg 0.324 0.092
Niacina mg 2.449 0.694
Vitamina B6 mg 0.069 0.02
Ácido fólico, total µg 6 2
Vitamina B12 µg 0.41 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 42 12
Vitamina A (SI) IU 150 43
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.44 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 0.3
Vitamina D IU 47 13
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.793 0.508
Gorduras monoinsaturadas g 0.846 0.24
Gorduras poliinsaturadas g 0.333 0.094
Colesterol mg 10 3
Outros
Cafeína mg 0 0