Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, arroz, preparado com leite integral
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, arroz, preparado com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
81.96
23.24
Valor energético (kcal)
kcal
85
24
Proteína
g
3.45
0.98
Gorduras totais
g
3.38
0.96
Carboidratos (por diferença)
g
10.31
2.92
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
4.87
1.38
Minerais
Cálcio
mg
168
48
Ferro
mg
3.63
1.03
Magnésio
mg
25
7
Fósforo
mg
122
35
Potássio
mg
151
43
Sódio
mg
42
12
Zinco
mg
0.49
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
Tiamina
mg
0.243
0.069
Riboflavina
mg
0.324
0.092
Niacina
mg
2.449
0.694
Vitamina B6
mg
0.069
0.02
Ácido fólico, total
µg
6
2
Vitamina B12
µg
0.41
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
42
12
Vitamina A (SI)
IU
150
43
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.44
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
0.3
Vitamina D
IU
47
13
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.793
0.508
Gorduras monoinsaturadas
g
0.846
0.24
Gorduras poliinsaturadas
g
0.333
0.094
Colesterol
mg
10
3
Outros
Cafeína
mg
0
0