Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, aveia, com mel, preparado com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 74.50 21.12
Valor energético (kcal) kcal 115 33
Proteína g 5 1.42
Gorduras totais g 3.9 1.11
Carboidratos (por diferença) g 15.3 4.34
Minerais
Cálcio mg 289 82
Ferro mg 11.09 3.14
Magnésio mg 35 10
Fósforo mg 198 56
Potássio mg 170 48
Sódio mg 49 14
Zinco mg 0.93 0.26
Vitaminas
Tiamina mg 0.487 0.138
Riboflavina mg 0.602 0.171
Niacina mg 6.034 1.711
Vitamina B6 mg 0.06 0.017
Ácido fólico, total µg 10 3
Vitamina B12 µg 0.3 0.09