Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, aveia, com mel, preparado com leite integral
Relatório básico:
Alimento para bebes, aveia, com mel, preparado com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
74.50
21.12
Valor energético (kcal)
kcal
115
33
Proteína
g
5
1.42
Gorduras totais
g
3.9
1.11
Carboidratos (por diferença)
g
15.3
4.34
Minerais
Cálcio
mg
289
82
Ferro
mg
11.09
3.14
Magnésio
mg
35
10
Fósforo
mg
198
56
Potássio
mg
170
48
Sódio
mg
49
14
Zinco
mg
0.93
0.26
Vitaminas
Tiamina
mg
0.487
0.138
Riboflavina
mg
0.602
0.171
Niacina
mg
6.034
1.711
Vitamina B6
mg
0.06
0.017
Ácido fólico, total
µg
10
3
Vitamina B12
µg
0.3
0.09