Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, cereal, aveia, com banana, preparado com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 81.81 23.19
Valor energético (kcal) kcal 86 24
Proteína g 3.82 1.08
Gorduras totais g 3.46 0.98
Carboidratos (por diferença) g 10 2.84
Fibra alimentar g 0.4 0.1
Monossacarídeos g 5.9 1.67
Minerais
Cálcio mg 153 43
Ferro mg 3.63 1.03
Magnésio mg 18 5
Fósforo mg 111 31
Potássio mg 178 50
Sódio mg 48 14
Zinco mg 0.49 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.4 0.1
Tiamina mg 0.315 0.089
Riboflavina mg 0.437 0.124
Niacina mg 1.605 0.455
Vitamina B6 mg 0.104 0.029
Ácido fólico, total µg 6 2
Vitamina B12 µg 0.43 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 43 12
Vitamina A (SI) IU 155 44
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.44 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 0.3
Vitamina D IU 47 13
Vitamina K (filoquinona) µg 0.5 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.82 0.516
Gorduras monoinsaturadas g 0.859 0.244
Gorduras poliinsaturadas g 0.345 0.098
Colesterol mg 10 3
Outros
Cafeína mg 0 0