Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, aveia, com banana, preparado com leite integral
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, aveia, com banana, preparado com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
81.81
23.19
Valor energético (kcal)
kcal
86
24
Proteína
g
3.82
1.08
Gorduras totais
g
3.46
0.98
Carboidratos (por diferença)
g
10
2.84
Fibra alimentar
g
0.4
0.1
Monossacarídeos
g
5.9
1.67
Minerais
Cálcio
mg
153
43
Ferro
mg
3.63
1.03
Magnésio
mg
18
5
Fósforo
mg
111
31
Potássio
mg
178
50
Sódio
mg
48
14
Zinco
mg
0.49
0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.4
0.1
Tiamina
mg
0.315
0.089
Riboflavina
mg
0.437
0.124
Niacina
mg
1.605
0.455
Vitamina B6
mg
0.104
0.029
Ácido fólico, total
µg
6
2
Vitamina B12
µg
0.43
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
43
12
Vitamina A (SI)
IU
155
44
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.44
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
0.3
Vitamina D
IU
47
13
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.82
0.516
Gorduras monoinsaturadas
g
0.859
0.244
Gorduras poliinsaturadas
g
0.345
0.098
Colesterol
mg
10
3
Outros
Cafeína
mg
0
0