Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, aveia, preparado com leite integral
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, aveia, preparado com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
74.50
21.12
Valor energético (kcal)
kcal
116
33
Proteína
g
5
1.42
Gorduras totais
g
4.1
1.16
Carboidratos (por diferença)
g
15.3
4.34
Fibra alimentar
g
1.1
0.3
Minerais
Cálcio
mg
220
62
Ferro
mg
12.14
3.44
Magnésio
mg
35
10
Fósforo
mg
160
45
Potássio
mg
204
58
Sódio
mg
46
13
Zinco
mg
0.92
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.3
0.4
Tiamina
mg
0.506
0.143
Riboflavina
mg
0.563
0.16
Niacina
mg
5.981
1.696
Vitamina B6
mg
0.06
0.017
Ácido fólico, total
µg
10
3
Vitamina B12
µg
0.3
0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
6
Vitamina A (SI)
IU
105
30
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.258
0.64
Colesterol
mg
11
3