Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, mix de cereais, preparado com leite integral
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, mix de cereais, preparado com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
79.21
22.46
Valor energético (kcal)
kcal
96
27
Proteína
g
4.14
1.17
Gorduras totais
g
3.38
0.96
Carboidratos (por diferença)
g
12.3
3.49
Fibra alimentar
g
0.8
0.2
Monossacarídeos
g
4.78
1.36
Minerais
Cálcio
mg
220
62
Ferro
mg
10.43
2.96
Magnésio
mg
20
6
Fósforo
mg
118
33
Potássio
mg
166
47
Sódio
mg
42
12
Zinco
mg
0.59
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
Tiamina
mg
0.308
0.087
Riboflavina
mg
0.448
0.127
Niacina
mg
3.88
1.1
Vitamina B6
mg
0.053
0.015
Ácido fólico, total
µg
9
3
Vitamina B12
µg
0.4
0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
41
12
Vitamina A (SI)
IU
146
41
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.47
0.13
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.1
0.3
Vitamina D
IU
45
13
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.745
0.495
Gorduras monoinsaturadas
g
0.855
0.242
Gorduras poliinsaturadas
g
0.359
0.102
Colesterol
mg
9
3
Outros
Cafeína
mg
0
0