Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, cereal, mix de cereais, preparado com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 79.21 22.46
Valor energético (kcal) kcal 96 27
Proteína g 4.14 1.17
Gorduras totais g 3.38 0.96
Carboidratos (por diferença) g 12.3 3.49
Fibra alimentar g 0.8 0.2
Monossacarídeos g 4.78 1.36
Minerais
Cálcio mg 220 62
Ferro mg 10.43 2.96
Magnésio mg 20 6
Fósforo mg 118 33
Potássio mg 166 47
Sódio mg 42 12
Zinco mg 0.59 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.1
Tiamina mg 0.308 0.087
Riboflavina mg 0.448 0.127
Niacina mg 3.88 1.1
Vitamina B6 mg 0.053 0.015
Ácido fólico, total µg 9 3
Vitamina B12 µg 0.4 0.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 41 12
Vitamina A (SI) IU 146 41
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.47 0.13
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 0.3
Vitamina D IU 45 13
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.745 0.495
Gorduras monoinsaturadas g 0.855 0.242
Gorduras poliinsaturadas g 0.359 0.102
Colesterol mg 9 3
Outros
Cafeína mg 0 0