Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, cereal, cevada, preparado com leite integral

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 82.19 23.3
Valor energético (kcal) kcal 84 24
Proteína g 3.73 1.06
Gorduras totais g 3.26 0.92
Carboidratos (por diferença) g 9.94 2.82
Fibra alimentar g 0.6 0.2
Monossacarídeos g 5.1 1.45
Minerais
Cálcio mg 162 46
Ferro mg 3.49 0.99
Magnésio mg 18 5
Fósforo mg 110 31
Potássio mg 151 43
Sódio mg 43 12
Zinco mg 0.57 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.2 0.1
Tiamina mg 0.242 0.069
Riboflavina mg 0.353 0.1
Niacina mg 2.707 0.767
Vitamina B6 mg 0.06 0.017
Ácido fólico, total µg 7 2
Vitamina B12 µg 0.42 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 43 12
Vitamina A (SI) IU 150 43
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.43 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 0.3
Vitamina D IU 47 13
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.76 0.499
Gorduras monoinsaturadas g 0.802 0.227
Gorduras poliinsaturadas g 0.309 0.088
Colesterol mg 10 3
Outros
Cafeína mg 0 0