Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, cevada, preparado com leite integral
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, cevada, preparado com leite integral
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
82.19
23.3
Valor energético (kcal)
kcal
84
24
Proteína
g
3.73
1.06
Gorduras totais
g
3.26
0.92
Carboidratos (por diferença)
g
9.94
2.82
Fibra alimentar
g
0.6
0.2
Monossacarídeos
g
5.1
1.45
Minerais
Cálcio
mg
162
46
Ferro
mg
3.49
0.99
Magnésio
mg
18
5
Fósforo
mg
110
31
Potássio
mg
151
43
Sódio
mg
43
12
Zinco
mg
0.57
0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
Tiamina
mg
0.242
0.069
Riboflavina
mg
0.353
0.1
Niacina
mg
2.707
0.767
Vitamina B6
mg
0.06
0.017
Ácido fólico, total
µg
7
2
Vitamina B12
µg
0.42
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
43
12
Vitamina A (SI)
IU
150
43
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.43
0.12
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
0.3
Vitamina D
IU
47
13
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.76
0.499
Gorduras monoinsaturadas
g
0.802
0.227
Gorduras poliinsaturadas
g
0.309
0.088
Colesterol
mg
10
3
Outros
Cafeína
mg
0
0