Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, batatas com queijo e presunto tipo parma
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, batatas com queijo e presunto tipo parma
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
81.50
23.11
Valor energético (kcal)
kcal
78
22
Proteína
g
3.5
0.99
Gorduras totais
g
2
0.57
Carboidratos (por diferença)
g
11.97
3.39
Fibra alimentar
g
1.2
0.3
Monossacarídeos
g
0.8
0.23
Minerais
Cálcio
mg
53
15
Ferro
mg
0.4
0.11
Magnésio
mg
14
4
Fósforo
mg
108
31
Potássio
mg
143
41
Sódio
mg
205
58
Zinco
mg
0.6
0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.1
0
Tiamina
mg
0.05
0.014
Riboflavina
mg
0.1
0.028
Niacina
mg
1.06
0.301
Vitamina B6
mg
0.16
0.045
Ácido fólico, total
µg
6
2
Vitamina B12
µg
0.07
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
8
2
Vitamina A (SI)
IU
31
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
1
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.1
0.312
Gorduras monoinsaturadas
g
0.733
0.208
Gorduras poliinsaturadas
g
0.163
0.046
Colesterol
mg
6
2
Outros
Cafeína
mg
0
0