Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, batatas com queijo e presunto tipo parma

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 81.50 23.11
Valor energético (kcal) kcal 78 22
Proteína g 3.5 0.99
Gorduras totais g 2 0.57
Carboidratos (por diferença) g 11.97 3.39
Fibra alimentar g 1.2 0.3
Monossacarídeos g 0.8 0.23
Minerais
Cálcio mg 53 15
Ferro mg 0.4 0.11
Magnésio mg 14 4
Fósforo mg 108 31
Potássio mg 143 41
Sódio mg 205 58
Zinco mg 0.6 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0
Tiamina mg 0.05 0.014
Riboflavina mg 0.1 0.028
Niacina mg 1.06 0.301
Vitamina B6 mg 0.16 0.045
Ácido fólico, total µg 6 2
Vitamina B12 µg 0.07 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8 2
Vitamina A (SI) IU 31 9
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.01
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 1 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.1 0.312
Gorduras monoinsaturadas g 0.733 0.208
Gorduras poliinsaturadas g 0.163 0.046
Colesterol mg 6 2
Outros
Cafeína mg 0 0