Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, batata-doce e frango

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 83.70 13.39 94.58
Valor energético (kcal) kcal 74 12 84
Proteína g 2.51 0.4 2.84
Gorduras totais g 2.17 0.35 2.45
Carboidratos (por diferença) g 11.04 1.77 12.48
Fibra alimentar g 1.3 0.2 1.5
Monossacarídeos g 5.37 0.86 6.07
Minerais
Cálcio mg 30 5 34
Ferro mg 0.45 0.07 0.51
Magnésio mg 13 2 15
Fósforo mg 25 4 28
Potássio mg 200 32 226
Sódio mg 22 4 25
Zinco mg 0.37 0.06 0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.003 0.023
Riboflavina mg 0.04 0.006 0.045
Niacina mg 1.04 0.166 1.175
Vitamina B6 mg 0.137 0.022 0.155
Ácido fólico, total µg 6 1 7
Vitamina B12 µg 0.05 0.01 0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 216 35 244
Vitamina A (SI) IU 4318 691 4879
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.58 0.09 0.66
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0.1
Vitamina D IU 4 1 5
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.2 1.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.572 0.092 0.646
Gorduras monoinsaturadas g 0.98 0.157 1.107
Gorduras poliinsaturadas g 0.48 0.077 0.542
Colesterol mg 11 2 12
Outros
Cafeína mg 0 0 0