Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, batata-doce e frango
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, batata-doce e frango
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
83.70
13.39
94.58
Valor energético (kcal)
kcal
74
12
84
Proteína
g
2.51
0.4
2.84
Gorduras totais
g
2.17
0.35
2.45
Carboidratos (por diferença)
g
11.04
1.77
12.48
Fibra alimentar
g
1.3
0.2
1.5
Monossacarídeos
g
5.37
0.86
6.07
Minerais
Cálcio
mg
30
5
34
Ferro
mg
0.45
0.07
0.51
Magnésio
mg
13
2
15
Fósforo
mg
25
4
28
Potássio
mg
200
32
226
Sódio
mg
22
4
25
Zinco
mg
0.37
0.06
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.003
0.023
Riboflavina
mg
0.04
0.006
0.045
Niacina
mg
1.04
0.166
1.175
Vitamina B6
mg
0.137
0.022
0.155
Ácido fólico, total
µg
6
1
7
Vitamina B12
µg
0.05
0.01
0.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
216
35
244
Vitamina A (SI)
IU
4318
691
4879
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.58
0.09
0.66
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0.1
Vitamina D
IU
4
1
5
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.2
1.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.572
0.092
0.646
Gorduras monoinsaturadas
g
0.98
0.157
1.107
Gorduras poliinsaturadas
g
0.48
0.077
0.542
Colesterol
mg
11
2
12
Outros
Cafeína
mg
0
0
0