Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, lanche, Gerber Graduate Yogurt Melts
Relatório básico:
Alimento para bebes, lanche, Gerber Graduate Yogurt Melts
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (7.00 g)
Principais
Água
g
6.00
0.42
Valor energético (kcal)
kcal
429
30
Proteína
g
14.29
1
Gorduras totais
g
4
0.28
Carboidratos (por diferença)
g
71.43
5
Fibra alimentar
g
2.3
0.2
Monossacarídeos
g
57.14
4
Minerais
Cálcio
mg
457
32
Ferro
mg
0
0
Magnésio
mg
53
4
Fósforo
mg
382
27
Potássio
mg
714
50
Sódio
mg
286
20
Zinco
mg
1.77
0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
57.1
4
Tiamina
mg
0.113
0.008
Riboflavina
mg
0.817
0.057
Niacina
mg
3.301
0.231
Vitamina B6
mg
0.168
0.012
Ácido fólico, total
µg
55
4
Vitamina B12
µg
1.7
0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
107
7
Vitamina A (SI)
IU
1396
98
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
6.43
0.45
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
Vitamina D
IU
3
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
12.2
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.236
0.157
Gorduras monoinsaturadas
g
0.968
0.068
Gorduras poliinsaturadas
g
0.194
0.014
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0