Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, jantar, brocolis e frango

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (29.00 g)


recipiente (162.00 g)
Principais
Água g 86.92 25.21 140.81
Valor energético (kcal) kcal 62 18 100
Proteína g 3.59 1.04 5.82
Gorduras totais g 2.48 0.72 4.02
Carboidratos (por diferença) g 6.34 1.84 10.27
Fibra alimentar g 1.4 0.4 2.3
Monossacarídeos g 1.43 0.41 2.32
Minerais
Cálcio mg 37 11 60
Ferro mg 0.52 0.15 0.84
Magnésio mg 12 3 19
Fósforo mg 58 17 94
Potássio mg 170 49 275
Sódio mg 17 5 28
Zinco mg 0.39 0.11 0.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 17.7 5.1 28.7
Tiamina mg 0.019 0.006 0.031
Riboflavina mg 0.098 0.028 0.159
Niacina mg 0.964 0.28 1.562
Vitamina B6 mg 0.052 0.015 0.084
Ácido fólico, total µg 69 20 112
Vitamina B12 µg 0.33 0.1 0.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 7 39
Vitamina A (SI) IU 474 137 768
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.6 0.17 0.97
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 1 0 2
Vitamina K (filoquinona) µg 73.5 21.3 119.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.51 0.148 0.826
Gorduras monoinsaturadas g 0.77 0.223 1.247
Gorduras poliinsaturadas g 0.43 0.125 0.697
Colesterol mg 13 4 21
Outros
Cafeína mg 0 0 0