Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, jantar, brocolis e frango
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, jantar, brocolis e frango
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (29.00 g)
recipiente (162.00 g)
Principais
Água
g
86.92
25.21
140.81
Valor energético (kcal)
kcal
62
18
100
Proteína
g
3.59
1.04
5.82
Gorduras totais
g
2.48
0.72
4.02
Carboidratos (por diferença)
g
6.34
1.84
10.27
Fibra alimentar
g
1.4
0.4
2.3
Monossacarídeos
g
1.43
0.41
2.32
Minerais
Cálcio
mg
37
11
60
Ferro
mg
0.52
0.15
0.84
Magnésio
mg
12
3
19
Fósforo
mg
58
17
94
Potássio
mg
170
49
275
Sódio
mg
17
5
28
Zinco
mg
0.39
0.11
0.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
17.7
5.1
28.7
Tiamina
mg
0.019
0.006
0.031
Riboflavina
mg
0.098
0.028
0.159
Niacina
mg
0.964
0.28
1.562
Vitamina B6
mg
0.052
0.015
0.084
Ácido fólico, total
µg
69
20
112
Vitamina B12
µg
0.33
0.1
0.53
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
7
39
Vitamina A (SI)
IU
474
137
768
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
0.17
0.97
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
1
0
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
73.5
21.3
119.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.51
0.148
0.826
Gorduras monoinsaturadas
g
0.77
0.223
1.247
Gorduras poliinsaturadas
g
0.43
0.125
0.697
Colesterol
mg
13
4
21
Outros
Cafeína
mg
0
0
0