Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, macas e frango
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, jantar, macas e frango
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
85.40
24.21
96.5
96.5
96.5
96.5
Valor energético (kcal)
kcal
65
18
73
73
73
73
Proteína
g
2.16
0.61
2.44
2.44
2.44
2.44
Gorduras totais
g
1.38
0.39
1.56
1.56
1.56
1.56
Carboidratos (por diferença)
g
10.87
3.08
12.28
12.28
12.28
12.28
Fibra alimentar
g
1.8
0.5
2
2
2
2
Monossacarídeos
g
7.9
2.24
8.93
8.93
8.93
8.93
Minerais
Cálcio
mg
18
5
20
20
20
20
Ferro
mg
0.38
0.11
0.43
0.43
0.43
0.43
Magnésio
mg
6
2
7
7
7
7
Fósforo
mg
32
9
36
36
36
36
Potássio
mg
95
27
107
107
107
107
Sódio
mg
12
3
14
14
14
14
Zinco
mg
0.36
0.1
0.41
0.41
0.41
0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.2
0.1
0.2
0.2
0.2
0.2
Tiamina
mg
0.02
0.006
0.023
0.023
0.023
0.023
Riboflavina
mg
0.057
0.016
0.064
0.064
0.064
0.064
Niacina
mg
0.577
0.164
0.652
0.652
0.652
0.652
Vitamina B6
mg
0.083
0.024
0.094
0.094
0.094
0.094
Ácido fólico, total
µg
1
0
1
1
1
1
Vitamina B12
µg
0.02
0.01
0.02
0.02
0.02
0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
2
2
2
2
Vitamina A (SI)
IU
30
9
34
34
34
34
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.07
0.02
0.08
0.08
0.08
0.08
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
1
0
1
1
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.6
0.2
0.7
0.7
0.7
0.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.347
0.098
0.392
0.392
0.392
0.392
Gorduras monoinsaturadas
g
0.411
0.117
0.464
0.464
0.464
0.464
Gorduras poliinsaturadas
g
0.35
0.099
0.396
0.396
0.396
0.396
Colesterol
mg
5
1
6
6
6
6
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0