Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, peru, arroz e vegetais

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (170.00 g)
Principais
Água g 86.30 24.47 146.71
Valor energético (kcal) kcal 60 17 102
Proteína g 3.8 1.08 6.46
Gorduras totais g 1.6 0.45 2.72
Carboidratos (por diferença) g 7.5 2.13 12.75
Fibra alimentar g 0.8 0.2 1.4
Monossacarídeos g 0.66 0.19 1.12
Minerais
Cálcio mg 11 3 19
Ferro mg 0.4 0.11 0.68
Magnésio mg 14 4 24
Fósforo mg 63 18 107
Potássio mg 107 30 182
Sódio mg 23 7 39
Zinco mg 0.61 0.17 1.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.3 0.1 0.5
Tiamina mg 0.07 0.02 0.119
Riboflavina mg 0.07 0.02 0.119
Niacina mg 2.11 0.598 3.587
Vitamina B6 mg 0.13 0.037 0.221
Ácido fólico, total µg 3 1 5
Vitamina B12 µg 0.1 0.03 0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 113 32 192
Vitamina A (SI) IU 2268 643 3856
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.15 0.04 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 2 1 3
Vitamina K (filoquinona) µg 3.9 1.1 6.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.5 0.142 0.85
Gorduras monoinsaturadas g 0.555 0.157 0.944
Gorduras poliinsaturadas g 0.309 0.088 0.525
Colesterol mg 7 2 12
Outros
Cafeína mg 0 0 0