Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, peru, arroz e vegetais
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, jantar, peru, arroz e vegetais
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
86.30
24.47
146.71
Valor energético (kcal)
kcal
60
17
102
Proteína
g
3.8
1.08
6.46
Gorduras totais
g
1.6
0.45
2.72
Carboidratos (por diferença)
g
7.5
2.13
12.75
Fibra alimentar
g
0.8
0.2
1.4
Monossacarídeos
g
0.66
0.19
1.12
Minerais
Cálcio
mg
11
3
19
Ferro
mg
0.4
0.11
0.68
Magnésio
mg
14
4
24
Fósforo
mg
63
18
107
Potássio
mg
107
30
182
Sódio
mg
23
7
39
Zinco
mg
0.61
0.17
1.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.3
0.1
0.5
Tiamina
mg
0.07
0.02
0.119
Riboflavina
mg
0.07
0.02
0.119
Niacina
mg
2.11
0.598
3.587
Vitamina B6
mg
0.13
0.037
0.221
Ácido fólico, total
µg
3
1
5
Vitamina B12
µg
0.1
0.03
0.17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
113
32
192
Vitamina A (SI)
IU
2268
643
3856
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.04
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
2
1
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.9
1.1
6.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.5
0.142
0.85
Gorduras monoinsaturadas
g
0.555
0.157
0.944
Gorduras poliinsaturadas
g
0.309
0.088
0.525
Colesterol
mg
7
2
12
Outros
Cafeína
mg
0
0
0