Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais da horta
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, vegetais da horta
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
90.00
25.52
101.7
Valor energético (kcal)
kcal
32
9
36
Proteína
g
2.3
0.65
2.6
Gorduras totais
g
0.2
0.06
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
6.8
1.93
7.68
Fibra alimentar
g
1.5
0.4
1.7
Monossacarídeos
g
2.57
0.73
2.9
Minerais
Cálcio
mg
28
8
32
Ferro
mg
0.83
0.24
0.94
Magnésio
mg
21
6
24
Fósforo
mg
28
8
32
Potássio
mg
168
48
190
Sódio
mg
31
9
35
Zinco
mg
0.26
0.07
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.7
1.6
6.4
Tiamina
mg
0.061
0.017
0.069
Riboflavina
mg
0.069
0.02
0.078
Niacina
mg
0.779
0.221
0.88
Vitamina B6
mg
0.1
0.028
0.113
Ácido fólico, total
µg
40
11
45
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
303
86
342
Vitamina A (SI)
IU
6067
1720
6856
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.52
0.15
0.59
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
24.5
6.9
27.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.035
0.01
0.04
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.003
0.012
Gorduras poliinsaturadas
g
0.09
0.026
0.102
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0