Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, vegetais, mix de vegetais
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, vegetais, mix de vegetais
Componente
Unidade
(100.00 g)
porção (99.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
embalagem (28.35 g)
xícara de chá (192.00 g)
embalagem (198.00 g)
Principais
Água
g
89.40
88.51
13.41
25.34
171.65
177.01
Valor energético (kcal)
kcal
36
36
5
10
69
71
Proteína
g
1.4
1.39
0.21
0.4
2.69
2.77
Gorduras totais
g
0.4
0.4
0.06
0.11
0.77
0.79
Carboidratos (por diferença)
g
8.2
8.12
1.23
2.32
15.74
16.24
Fibra alimentar
g
1.5
1.5
0.2
0.4
2.9
3
Monossacarídeos
g
1.78
1.76
0.27
0.5
3.42
3.52
Minerais
Cálcio
mg
11
11
2
3
21
22
Ferro
mg
0.41
0.41
0.06
0.12
0.79
0.81
Magnésio
mg
11
11
2
3
21
22
Fósforo
mg
25
25
4
7
48
50
Potássio
mg
170
168
26
48
326
337
Sódio
mg
36
36
5
10
69
71
Zinco
mg
0.27
0.27
0.04
0.08
0.52
0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.5
2.5
0.4
0.7
4.8
5
Tiamina
mg
0.029
0.029
0.004
0.008
0.056
0.057
Riboflavina
mg
0.032
0.032
0.005
0.009
0.061
0.063
Niacina
mg
0.665
0.658
0.1
0.189
1.277
1.317
Vitamina B6
mg
0.081
0.08
0.012
0.023
0.156
0.16
Ácido fólico, total
µg
4
4
1
1
8
8
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
210
208
32
60
403
416
Vitamina A (SI)
IU
4195
4153
629
1189
8054
8306
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.52
0.51
0.08
0.15
1
1.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.4
7.3
1.1
2.1
14.2
14.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.079
0.078
0.012
0.022
0.152
0.156
Gorduras monoinsaturadas
g
0.025
0.025
0.004
0.007
0.048
0.05
Gorduras poliinsaturadas
g
0.186
0.184
0.028
0.053
0.357
0.368
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0