Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, maca e cereja
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, maca e cereja
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.20 g)
pote (127.00 g)
Principais
Água
g
89.50
27.92
113.67
Valor energético (kcal)
kcal
41
13
52
Proteína
g
0.1
0.03
0.13
Gorduras totais
g
0.2
0.06
0.25
Carboidratos (por diferença)
g
9.9
3.09
12.57
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.1
Monossacarídeos
g
8.98
2.8
11.4
Minerais
Cálcio
mg
5
2
6
Ferro
mg
0.66
0.21
0.84
Magnésio
mg
3
1
4
Fósforo
mg
6
2
8
Potássio
mg
98
31
124
Sódio
mg
0
0
0
Zinco
mg
0.03
0.01
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
58.3
18.2
74
Tiamina
mg
0.008
0.002
0.01
Riboflavina
mg
0.015
0.005
0.019
Niacina
mg
0.094
0.029
0.119
Vitamina B6
mg
0.031
0.01
0.039
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
5
2
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.01
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.1
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.035
0.011
0.044
Gorduras monoinsaturadas
g
0.011
0.003
0.014
Gorduras poliinsaturadas
g
0.06
0.019
0.076
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0