Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, maca e uva
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, maca e uva
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.20 g)
pote (127.00 g)
garrafa (131.00 g)
garrafa (125.00 g)
garrafa (125.00 g)
garrafa (125.00 g)
Principais
Água
g
88.10
27.49
111.89
115.41
110.13
110.13
110.13
Valor energético (kcal)
kcal
46
14
58
60
58
58
58
Proteína
g
0.1
0.03
0.13
0.13
0.13
0.13
0.13
Gorduras totais
g
0.2
0.06
0.25
0.26
0.25
0.25
0.25
Carboidratos (por diferença)
g
11.34
3.54
14.4
14.86
14.18
14.18
14.18
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.1
0.1
0.1
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
10.9
3.4
13.84
14.28
13.63
13.63
13.63
Minerais
Cálcio
mg
6
2
8
8
8
8
8
Ferro
mg
0.39
0.12
0.5
0.51
0.49
0.49
0.49
Magnésio
mg
6
2
8
8
8
8
8
Fósforo
mg
5
2
6
7
6
6
6
Potássio
mg
90
28
114
118
113
113
113
Sódio
mg
0
0
0
0
0
0
0
Zinco
mg
0.04
0.01
0.05
0.05
0.05
0.05
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31.5
9.8
40
41.3
39.4
39.4
39.4
Tiamina
mg
0.007
0.002
0.009
0.009
0.009
0.009
0.009
Riboflavina
mg
0.021
0.007
0.027
0.028
0.026
0.026
0.026
Niacina
mg
0.109
0.034
0.138
0.143
0.136
0.136
0.136
Vitamina B6
mg
0.034
0.011
0.043
0.045
0.043
0.043
0.043
Ácido fólico, total
µg
1
0
1
1
1
1
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
4
1
5
5
5
5
5
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.04
0.012
0.051
0.052
0.05
0.05
0.05
Gorduras monoinsaturadas
g
0.009
0.003
0.011
0.012
0.011
0.011
0.011
Gorduras poliinsaturadas
g
0.059
0.018
0.075
0.077
0.074
0.074
0.074
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0