Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, sobremessa, pudim de fruta, abacaxi
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, sobremessa, pudim de fruta, abacaxi
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (15.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (113.00 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
77.60
11.64
22
87.69
87.69
Valor energético (kcal)
kcal
81
12
23
92
92
Proteína
g
1.3
0.2
0.37
1.47
1.47
Gorduras totais
g
0.3
0.05
0.09
0.34
0.34
Carboidratos (por diferença)
g
20.3
3.05
5.76
22.94
22.94
Fibra alimentar
g
0.7
0.1
0.2
0.8
0.8
Monossacarídeos
g
10.28
1.54
2.91
11.62
11.62
Minerais
Cálcio
mg
31
5
9
35
35
Ferro
mg
0.18
0.03
0.05
0.2
0.2
Magnésio
mg
9
1
3
10
10
Fósforo
mg
31
5
9
35
35
Potássio
mg
81
12
23
92
92
Sódio
mg
0
0
0
0
0
Zinco
mg
0.2
0.03
0.06
0.23
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
27.2
4.1
7.7
30.7
30.7
Tiamina
mg
0.038
0.006
0.011
0.043
0.043
Riboflavina
mg
0.046
0.007
0.013
0.052
0.052
Niacina
mg
0.107
0.016
0.03
0.121
0.121
Vitamina B6
mg
0.04
0.006
0.011
0.045
0.045
Ácido fólico, total
µg
5
1
1
6
6
Vitamina B12
µg
0.06
0.01
0.02
0.07
0.07
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
2
3
12
12
Vitamina A (SI)
IU
37
6
10
42
42
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.3
0
0.1
0.3
0.3
Vitamina D
IU
13
2
4
15
15
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.099
0.015
0.028
0.112
0.112
Gorduras monoinsaturadas
g
0.109
0.016
0.031
0.123
0.123
Gorduras poliinsaturadas
g
0.041
0.006
0.012
0.046
0.046
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0