Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, torta de cereja
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, torta de cereja
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
Principais
Água
g
79.80
22.62
Valor energético (kcal)
kcal
78
22
Proteína
g
0.3
0.09
Gorduras totais
g
0.1
0.03
Carboidratos (por diferença)
g
19.2
5.44
Fibra alimentar
g
0.2
0.1
Monossacarídeos
g
10.39
2.95
Minerais
Cálcio
mg
5
1
Ferro
mg
0.1
0.03
Magnésio
mg
2
1
Fósforo
mg
6
2
Potássio
mg
45
13
Sódio
mg
0
0
Zinco
mg
0.05
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
9.3
2.6
Tiamina
mg
0.01
0.003
Riboflavina
mg
0.01
0.003
Niacina
mg
0.06
0.017
Vitamina B6
mg
0.02
0.006
Ácido fólico, total
µg
2
1
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
Vitamina A (SI)
IU
31
9
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.03
0.01
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.02
0.006
Gorduras monoinsaturadas
g
0.02
0.006
Gorduras poliinsaturadas
g
0.03
0.009
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0