Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, sobremesa, maca holandesa
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, sobremesa, maca holandesa
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
80.32
22.77
136.54
Valor energético (kcal)
kcal
79
22
134
Proteína
g
0.2
0.06
0.34
Gorduras totais
g
0.16
0.05
0.27
Carboidratos (por diferença)
g
19.29
5.47
32.79
Fibra alimentar
g
1.4
0.4
2.4
Monossacarídeos
g
17.89
5.07
30.41
Minerais
Cálcio
mg
3
1
5
Ferro
mg
0.11
0.03
0.19
Magnésio
mg
4
1
7
Fósforo
mg
7
2
12
Potássio
mg
67
19
114
Sódio
mg
3
1
5
Zinco
mg
0.03
0.01
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
18
5.1
30.6
Tiamina
mg
0.01
0.003
0.017
Riboflavina
mg
0.012
0.003
0.02
Niacina
mg
0.048
0.014
0.082
Vitamina B6
mg
0.017
0.005
0.029
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
2
Vitamina A (SI)
IU
18
5
31
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.01
0.07
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.1
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.025
0.007
0.043
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.002
0.01
Gorduras poliinsaturadas
g
0.045
0.013
0.077
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0