Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Zwieback, biscoitos para denticao

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pedaço (7.00 g)


Tosta (10.00 g)


torrada (7.00 g)
Principais
Água g 4.50 1.28 0.32 0.45 0.32
Valor energético (kcal) kcal 426 121 30 43 30
Proteína g 10.1 2.86 0.71 1.01 0.71
Gorduras totais g 9.7 2.75 0.68 0.97 0.68
Carboidratos (por diferença) g 74.2 21.04 5.19 7.42 5.19
Fibra alimentar g 2.5 0.7 0.2 0.3 0.2
Monossacarídeos g 12.5 3.54 0.88 1.25 0.88
Minerais
Cálcio mg 20 6 1 2 1
Ferro mg 0.6 0.17 0.04 0.06 0.04
Magnésio mg 14 4 1 1 1
Fósforo mg 55 16 4 6 4
Potássio mg 305 86 21 31 21
Sódio mg 227 64 16 23 16
Zinco mg 0.54 0.15 0.04 0.05 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5.3 1.5 0.4 0.5 0.4
Tiamina mg 0.208 0.059 0.015 0.021 0.015
Riboflavina mg 0.239 0.068 0.017 0.024 0.017
Niacina mg 1.319 0.374 0.092 0.132 0.092
Vitamina B6 mg 0.082 0.023 0.006 0.008 0.006
Ácido fólico, total µg 87 25 6 9 6
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 16 5 1 2 1
Vitamina A (SI) IU 58 16 4 6 4
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.44 0.69 0.17 0.24 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.9 0.3 0.1 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.525 0.716 0.177 0.253 0.177
Gorduras monoinsaturadas g 4.244 1.203 0.297 0.424 0.297
Gorduras poliinsaturadas g 2.073 0.588 0.145 0.207 0.145
Colesterol mg 8 2 1 1 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0