Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Zwieback, biscoitos para denticao
Relatório básico:
Zwieback, biscoitos para denticao
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pedaço (7.00 g)
Tosta (10.00 g)
torrada (7.00 g)
Principais
Água
g
4.50
1.28
0.32
0.45
0.32
Valor energético (kcal)
kcal
426
121
30
43
30
Proteína
g
10.1
2.86
0.71
1.01
0.71
Gorduras totais
g
9.7
2.75
0.68
0.97
0.68
Carboidratos (por diferença)
g
74.2
21.04
5.19
7.42
5.19
Fibra alimentar
g
2.5
0.7
0.2
0.3
0.2
Monossacarídeos
g
12.5
3.54
0.88
1.25
0.88
Minerais
Cálcio
mg
20
6
1
2
1
Ferro
mg
0.6
0.17
0.04
0.06
0.04
Magnésio
mg
14
4
1
1
1
Fósforo
mg
55
16
4
6
4
Potássio
mg
305
86
21
31
21
Sódio
mg
227
64
16
23
16
Zinco
mg
0.54
0.15
0.04
0.05
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.3
1.5
0.4
0.5
0.4
Tiamina
mg
0.208
0.059
0.015
0.021
0.015
Riboflavina
mg
0.239
0.068
0.017
0.024
0.017
Niacina
mg
1.319
0.374
0.092
0.132
0.092
Vitamina B6
mg
0.082
0.023
0.006
0.008
0.006
Ácido fólico, total
µg
87
25
6
9
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
5
1
2
1
Vitamina A (SI)
IU
58
16
4
6
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.44
0.69
0.17
0.24
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.9
0.3
0.1
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.525
0.716
0.177
0.253
0.177
Gorduras monoinsaturadas
g
4.244
1.203
0.297
0.424
0.297
Gorduras poliinsaturadas
g
2.073
0.588
0.145
0.207
0.145
Colesterol
mg
8
2
1
1
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0