Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, pretzels

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pretzel (6.00 g)
Principais
Água g 4.00 1.13 0.24
Valor energético (kcal) kcal 397 113 24
Proteína g 10.8 3.06 0.65
Gorduras totais g 2 0.57 0.12
Carboidratos (por diferença) g 82.2 23.3 4.93
Fibra alimentar g 2.3 0.7 0.1
Monossacarídeos g 3.08 0.87 0.18
Minerais
Cálcio mg 25 7 2
Ferro mg 3.77 1.07 0.23
Magnésio mg 28 8 2
Fósforo mg 110 31 7
Potássio mg 137 39 8
Sódio mg 269 76 16
Zinco mg 0.78 0.22 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.8 1.1 0.2
Tiamina mg 0.463 0.131 0.028
Riboflavina mg 0.357 0.101 0.021
Niacina mg 3.56 1.009 0.214
Vitamina B6 mg 0.083 0.024 0.005
Ácido fólico, total µg 85 24 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 8 2 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.28 0.08 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.4 0.113 0.024
Gorduras monoinsaturadas g 0.238 0.067 0.014
Gorduras poliinsaturadas g 1.054 0.299 0.063
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0