Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, pretzels
Relatório básico:
Alimento para bebes, pretzels
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pretzel (6.00 g)
Principais
Água
g
4.00
1.13
0.24
Valor energético (kcal)
kcal
397
113
24
Proteína
g
10.8
3.06
0.65
Gorduras totais
g
2
0.57
0.12
Carboidratos (por diferença)
g
82.2
23.3
4.93
Fibra alimentar
g
2.3
0.7
0.1
Monossacarídeos
g
3.08
0.87
0.18
Minerais
Cálcio
mg
25
7
2
Ferro
mg
3.77
1.07
0.23
Magnésio
mg
28
8
2
Fósforo
mg
110
31
7
Potássio
mg
137
39
8
Sódio
mg
269
76
16
Zinco
mg
0.78
0.22
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.8
1.1
0.2
Tiamina
mg
0.463
0.131
0.028
Riboflavina
mg
0.357
0.101
0.021
Niacina
mg
3.56
1.009
0.214
Vitamina B6
mg
0.083
0.024
0.005
Ácido fólico, total
µg
85
24
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
8
2
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.28
0.08
0.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.4
0.113
0.024
Gorduras monoinsaturadas
g
0.238
0.067
0.014
Gorduras poliinsaturadas
g
1.054
0.299
0.063
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0