Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, biscoito, de araruta
Relatório básico:
Alimento para bebes, biscoito, de araruta
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (5.00 g)
Principais
Água
g
5.60
1.59
0.28
Valor energético (kcal)
kcal
424
120
21
Proteína
g
7.6
2.15
0.38
Gorduras totais
g
10
2.84
0.5
Carboidratos (por diferença)
g
75.4
21.38
3.77
Fibra alimentar
g
0.2
0.1
0
Minerais
Cálcio
mg
32
9
2
Ferro
mg
3
0.85
0.15
Magnésio
mg
22
6
1
Fósforo
mg
116
33
6
Potássio
mg
156
44
8
Sódio
mg
319
90
16
Zinco
mg
0.53
0.15
0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5.5
1.6
0.3
Tiamina
mg
0.499
0.141
0.025
Riboflavina
mg
0.429
0.122
0.021
Niacina
mg
5.739
1.627
0.287
Vitamina B6
mg
0.04
0.011
0.002
Ácido fólico, total
µg
35
10
2
Vitamina B12
µg
0.07
0.02
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.86
1.09
0.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.048
0.297
0.052
Gorduras monoinsaturadas
g
7.922
2.246
0.396
Gorduras poliinsaturadas
g
0.591
0.168
0.03
Colesterol
mg
0
0
0