Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, biscoitos

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


cookie (6.50 g)
Principais
Água g 5.90 1.67 0.38
Valor energético (kcal) kcal 433 123 28
Proteína g 11.8 3.35 0.77
Gorduras totais g 13.2 3.74 0.86
Carboidratos (por diferença) g 67.1 19.02 4.36
Fibra alimentar g 0.2 0.1 0
Monossacarídeos g 24.2 6.86 1.57
Minerais
Cálcio mg 101 29 7
Ferro mg 4.18 1.19 0.27
Magnésio mg 49 14 3
Fósforo mg 179 51 12
Potássio mg 501 142 33
Sódio mg 300 85 20
Zinco mg 1.1 0.31 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 7 2 0.5
Tiamina mg 1.459 0.414 0.095
Riboflavina mg 3.229 0.915 0.21
Niacina mg 15.966 4.526 1.038
Vitamina B6 mg 5.899 1.672 0.383
Ácido fólico, total µg 93 26 6
Vitamina B12 µg 0.46 0.13 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 2 0
Vitamina A (SI) IU 23 7 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.46 0.13 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 0.3 0.1
Vitamina D IU 50 14 3
Vitamina K (filoquinona) µg 1.1 0.3 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.352 0.667 0.153
Gorduras monoinsaturadas g 5.99 1.698 0.389
Gorduras poliinsaturadas g 2.878 0.816 0.187
Colesterol mg 12 3 1
Outros
Cafeína mg 0 0 0