Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, biscoitos
Relatório básico:
Alimento para bebes, biscoitos
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
cookie (6.50 g)
Principais
Água
g
5.90
1.67
0.38
Valor energético (kcal)
kcal
433
123
28
Proteína
g
11.8
3.35
0.77
Gorduras totais
g
13.2
3.74
0.86
Carboidratos (por diferença)
g
67.1
19.02
4.36
Fibra alimentar
g
0.2
0.1
0
Monossacarídeos
g
24.2
6.86
1.57
Minerais
Cálcio
mg
101
29
7
Ferro
mg
4.18
1.19
0.27
Magnésio
mg
49
14
3
Fósforo
mg
179
51
12
Potássio
mg
501
142
33
Sódio
mg
300
85
20
Zinco
mg
1.1
0.31
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7
2
0.5
Tiamina
mg
1.459
0.414
0.095
Riboflavina
mg
3.229
0.915
0.21
Niacina
mg
15.966
4.526
1.038
Vitamina B6
mg
5.899
1.672
0.383
Ácido fólico, total
µg
93
26
6
Vitamina B12
µg
0.46
0.13
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
6
2
0
Vitamina A (SI)
IU
23
7
1
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.46
0.13
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.2
0.3
0.1
Vitamina D
IU
50
14
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.1
0.3
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.352
0.667
0.153
Gorduras monoinsaturadas
g
5.99
1.698
0.389
Gorduras poliinsaturadas
g
2.878
0.816
0.187
Colesterol
mg
12
3
1
Outros
Cafeína
mg
0
0
0