Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, de arroz, com bananas, seco
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, de arroz, com bananas, seco
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (2.50 g)
embalagem (15.00 g)
Principais
Água
g
4.70
0.12
0.71
Valor energético (kcal)
kcal
404
10
61
Proteína
g
8.7
0.22
1.31
Gorduras totais
g
4.2
0.11
0.63
Carboidratos (por diferença)
g
79.9
2
11.99
Fibra alimentar
g
1
0
0.2
Monossacarídeos
g
16.7
0.42
2.51
Minerais
Cálcio
mg
691
17
104
Ferro
mg
47.5
1.19
7.13
Magnésio
mg
141
4
21
Fósforo
mg
410
10
62
Potássio
mg
769
19
115
Sódio
mg
0
0
0
Zinco
mg
1.5
0.04
0.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
0.1
0.3
Tiamina
mg
3.97
0.099
0.596
Riboflavina
mg
3.8
0.095
0.57
Niacina
mg
23.32
0.583
3.498
Vitamina B6
mg
0.686
0.017
0.103
Ácido fólico, total
µg
12
0
2
Vitamina B12
µg
0.21
0.01
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
29
1
4
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.37
0.01
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3.8
0.1
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.978
0.024
0.147
Gorduras monoinsaturadas
g
0.986
0.025
0.148
Gorduras poliinsaturadas
g
1.503
0.038
0.225
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0