Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, bolacha de agua e sal, vegetais

Componente Unidade

(100.00 g)


bolacha (0.70 g)
Principais
Água g 2.00 0.01
Valor energético (kcal) kcal 477 3
Proteína g 8.4 0.06
Gorduras totais g 19.6 0.14
Carboidratos (por diferença) g 66.85 0.47
Fibra alimentar g 4 0
Monossacarídeos g 13 0.09
Minerais
Cálcio mg 41 0
Ferro mg 4.2 0.03
Magnésio mg 37 0
Fósforo mg 198 1
Potássio mg 245 2
Sódio mg 571 4
Zinco mg 0.9 0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 50.5 0.4
Tiamina mg 0.35 0.002
Riboflavina mg 0.33 0.002
Niacina mg 4.05 0.028
Vitamina B6 mg 0.12 0.001
Ácido fólico, total µg 86 1
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 179 1
Vitamina A (SI) IU 3571 25
Vitamina E (alfatocoferol) mg 8.05 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.966 0.014
Gorduras monoinsaturadas g 15.779 0.11
Gorduras poliinsaturadas g 1.022 0.007
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0