Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, bolacha de agua e sal, vegetais
Relatório básico:
Alimento para bebes, bolacha de agua e sal, vegetais
Componente
Unidade
(100.00 g)
bolacha (0.70 g)
Principais
Água
g
2.00
0.01
Valor energético (kcal)
kcal
477
3
Proteína
g
8.4
0.06
Gorduras totais
g
19.6
0.14
Carboidratos (por diferença)
g
66.85
0.47
Fibra alimentar
g
4
0
Monossacarídeos
g
13
0.09
Minerais
Cálcio
mg
41
0
Ferro
mg
4.2
0.03
Magnésio
mg
37
0
Fósforo
mg
198
1
Potássio
mg
245
2
Sódio
mg
571
4
Zinco
mg
0.9
0.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
50.5
0.4
Tiamina
mg
0.35
0.002
Riboflavina
mg
0.33
0.002
Niacina
mg
4.05
0.028
Vitamina B6
mg
0.12
0.001
Ácido fólico, total
µg
86
1
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
179
1
Vitamina A (SI)
IU
3571
25
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
8.05
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.966
0.014
Gorduras monoinsaturadas
g
15.779
0.11
Gorduras poliinsaturadas
g
1.022
0.007
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0