Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, cereal de aveia, com frutas, seco, instantaneo

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (5.30 g)


embalagem (21.00 g)
Principais
Água g 5.40 0.29 1.13
Valor energético (kcal) kcal 402 21 84
Proteína g 10.5 0.56 2.21
Gorduras totais g 7.05 0.37 1.48
Carboidratos (por diferença) g 74.1 3.93 15.56
Fibra alimentar g 7.8 0.4 1.6
Monossacarídeos g 11.09 0.59 2.33
Minerais
Cálcio mg 286 15 60
Ferro mg 14.3 0.76 3
Magnésio mg 107 6 22
Fósforo mg 429 23 90
Potássio mg 346 18 73
Sódio mg 0 0 0
Zinco mg 5.7 0.3 1.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.7 0.1 0.6
Tiamina mg 0.75 0.04 0.158
Riboflavina mg 0.86 0.046 0.181
Niacina mg 9.6 0.509 2.016
Vitamina B6 mg 0.38 0.02 0.08
Ácido fólico, total µg 18 1 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 0 1
Vitamina A (SI) IU 89 5 19
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.48 0.13 0.52
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 7.5 0.4 1.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.572 0.083 0.33
Gorduras monoinsaturadas g 3.008 0.159 0.632
Gorduras poliinsaturadas g 2.29 0.121 0.481
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0