Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, cereal de aveia, com frutas, seco, instantaneo
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, cereal de aveia, com frutas, seco, instantaneo
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (5.30 g)
embalagem (21.00 g)
Principais
Água
g
5.40
0.29
1.13
Valor energético (kcal)
kcal
402
21
84
Proteína
g
10.5
0.56
2.21
Gorduras totais
g
7.05
0.37
1.48
Carboidratos (por diferença)
g
74.1
3.93
15.56
Fibra alimentar
g
7.8
0.4
1.6
Monossacarídeos
g
11.09
0.59
2.33
Minerais
Cálcio
mg
286
15
60
Ferro
mg
14.3
0.76
3
Magnésio
mg
107
6
22
Fósforo
mg
429
23
90
Potássio
mg
346
18
73
Sódio
mg
0
0
0
Zinco
mg
5.7
0.3
1.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.7
0.1
0.6
Tiamina
mg
0.75
0.04
0.158
Riboflavina
mg
0.86
0.046
0.181
Niacina
mg
9.6
0.509
2.016
Vitamina B6
mg
0.38
0.02
0.08
Ácido fólico, total
µg
18
1
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
4
0
1
Vitamina A (SI)
IU
89
5
19
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.48
0.13
0.52
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
7.5
0.4
1.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.572
0.083
0.33
Gorduras monoinsaturadas
g
3.008
0.159
0.632
Gorduras poliinsaturadas
g
2.29
0.121
0.481
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0