Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, cerecal, arroz, po
Relatório básico:
Alimento para bebes, cerecal, arroz, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (2.50 g)
embalagem (15.00 g)
Principais
Água
g
6.70
0.17
1.01
Valor energético (kcal)
kcal
391
10
59
Proteína
g
7.1
0.18
1.07
Gorduras totais
g
4.9
0.12
0.74
Carboidratos (por diferença)
g
77.7
1.94
11.66
Fibra alimentar
g
0.5
0
0.1
Monossacarídeos
g
0.12
0
0.02
Minerais
Cálcio
mg
850
21
128
Ferro
mg
47.5
1.19
7.13
Magnésio
mg
206
5
31
Fósforo
mg
590
15
89
Potássio
mg
385
10
58
Sódio
mg
6
0
1
Zinco
mg
1.98
0.05
0.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.4
0.1
0.4
Tiamina
mg
2.645
0.066
0.397
Riboflavina
mg
2.221
0.056
0.333
Niacina
mg
31.243
0.781
4.686
Vitamina B6
mg
0.479
0.012
0.072
Ácido fólico, total
µg
24
1
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
5
0.13
0.75
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.919
0.023
0.138
Gorduras monoinsaturadas
g
1.26
0.032
0.189
Gorduras poliinsaturadas
g
2.016
0.05
0.302
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0