Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, aveia, com mel, po
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, aveia, com mel, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (2.40 g)
embalagem (14.20 g)
Principais
Água
g
5.80
0.14
0.82
Valor energético (kcal)
kcal
391
9
56
Proteína
g
13.5
0.32
1.92
Gorduras totais
g
7
0.17
0.99
Carboidratos (por diferença)
g
69.3
1.66
9.84
Minerais
Cálcio
mg
1154
28
164
Ferro
mg
67.23
1.61
9.55
Magnésio
mg
146
4
21
Fósforo
mg
733
18
104
Potássio
mg
259
6
37
Sódio
mg
47
1
7
Zinco
mg
3.7
0.09
0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
2.771
0.067
0.393
Riboflavina
mg
2.842
0.068
0.404
Niacina
mg
36.292
0.871
5.153
Vitamina B6
mg
0.154
0.004
0.022
Ácido fólico, total
µg
35
1
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
23
1
3