Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, cereal, aveia, com mel, po

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (2.40 g)


embalagem (14.20 g)
Principais
Água g 5.80 0.14 0.82
Valor energético (kcal) kcal 391 9 56
Proteína g 13.5 0.32 1.92
Gorduras totais g 7 0.17 0.99
Carboidratos (por diferença) g 69.3 1.66 9.84
Minerais
Cálcio mg 1154 28 164
Ferro mg 67.23 1.61 9.55
Magnésio mg 146 4 21
Fósforo mg 733 18 104
Potássio mg 259 6 37
Sódio mg 47 1 7
Zinco mg 3.7 0.09 0.53
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 2.771 0.067 0.393
Riboflavina mg 2.842 0.068 0.404
Niacina mg 36.292 0.871 5.153
Vitamina B6 mg 0.154 0.004 0.022
Ácido fólico, total µg 35 1 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0
Vitamina A (SI) IU 23 1 3