Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, aveia com bananas, po
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, aveia com bananas, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (2.50 g)
embalagem (15.00 g)
Principais
Água
g
4.70
0.12
0.71
Valor energético (kcal)
kcal
393
10
59
Proteína
g
12
0.3
1.8
Gorduras totais
g
6
0.15
0.9
Carboidratos (por diferença)
g
73.4
1.84
11.01
Fibra alimentar
g
5.2
0.1
0.8
Monossacarídeos
g
13.75
0.34
2.06
Minerais
Cálcio
mg
651
16
98
Ferro
mg
47.5
1.19
7.13
Magnésio
mg
118
3
18
Fósforo
mg
444
11
67
Potássio
mg
731
18
110
Sódio
mg
6
0
1
Zinco
mg
1.9
0.05
0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.7
0.1
0.7
Tiamina
mg
3.6
0.09
0.54
Riboflavina
mg
3.71
0.093
0.557
Niacina
mg
20.11
0.503
3.017
Vitamina B6
mg
0.423
0.011
0.063
Ácido fólico, total
µg
19
0
3
Vitamina B12
µg
0.22
0.01
0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
0
0
Vitamina A (SI)
IU
69
2
10
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
5
0.13
0.75
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3
0.1
0.5
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.267
0.032
0.19
Gorduras monoinsaturadas
g
1.429
0.036
0.214
Gorduras poliinsaturadas
g
2.186
0.055
0.328
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0