Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, cereal, aveia com bananas, po

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (2.50 g)


embalagem (15.00 g)
Principais
Água g 4.70 0.12 0.71
Valor energético (kcal) kcal 393 10 59
Proteína g 12 0.3 1.8
Gorduras totais g 6 0.15 0.9
Carboidratos (por diferença) g 73.4 1.84 11.01
Fibra alimentar g 5.2 0.1 0.8
Monossacarídeos g 13.75 0.34 2.06
Minerais
Cálcio mg 651 16 98
Ferro mg 47.5 1.19 7.13
Magnésio mg 118 3 18
Fósforo mg 444 11 67
Potássio mg 731 18 110
Sódio mg 6 0 1
Zinco mg 1.9 0.05 0.29
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.7 0.1 0.7
Tiamina mg 3.6 0.09 0.54
Riboflavina mg 3.71 0.093 0.557
Niacina mg 20.11 0.503 3.017
Vitamina B6 mg 0.423 0.011 0.063
Ácido fólico, total µg 19 0 3
Vitamina B12 µg 0.22 0.01 0.03
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 0 0
Vitamina A (SI) IU 69 2 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 5 0.13 0.75
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3 0.1 0.5
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.267 0.032 0.19
Gorduras monoinsaturadas g 1.429 0.036 0.214
Gorduras poliinsaturadas g 2.186 0.055 0.328
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0