Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, aveia, po
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, aveia, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (3.20 g)
embalagem (15.00 g)
xícara de chá (9.76 g)
caixa (223.00 g)
Principais
Água
g
5.90
0.19
0.89
0.58
13.16
Valor energético (kcal)
kcal
393
13
59
38
876
Proteína
g
13.07
0.42
1.96
1.28
29.15
Gorduras totais
g
6.6
0.21
0.99
0.64
14.72
Carboidratos (por diferença)
g
71.05
2.27
10.66
6.93
158.44
Fibra alimentar
g
9
0.3
1.4
0.9
20.1
Monossacarídeos
g
3.84
0.12
0.58
0.37
8.56
Minerais
Cálcio
mg
707
23
106
69
1577
Ferro
mg
51.25
1.64
7.69
5
114.29
Magnésio
mg
138
4
21
13
308
Fósforo
mg
610
20
92
60
1360
Potássio
mg
420
13
63
41
937
Sódio
mg
4
0
1
0
9
Zinco
mg
5.39
0.17
0.81
0.53
12.02
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
2.805
0.09
0.421
0.274
6.255
Riboflavina
mg
3.313
0.106
0.497
0.323
7.388
Niacina
mg
28.434
0.91
4.265
2.775
63.408
Vitamina B6
mg
0.563
0.018
0.084
0.055
1.255
Ácido fólico, total
µg
35
1
5
3
78
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4.95
0.16
0.74
0.48
11.04
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
4.1
0.1
0.6
0.4
9.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.37
0.044
0.206
0.134
3.055
Gorduras monoinsaturadas
g
2.57
0.082
0.386
0.251
5.731
Gorduras poliinsaturadas
g
2.47
0.079
0.371
0.241
5.508
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0