Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, cereal, mix, po

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (2.50 g)


embalagem (15.00 g)
Principais
Água g 6.70 0.17 1.01
Valor energético (kcal) kcal 379 9 57
Proteína g 12.2 0.31 1.83
Gorduras totais g 4.4 0.11 0.66
Carboidratos (por diferença) g 73.4 1.84 11.01
Fibra alimentar g 7.5 0.2 1.1
Monossacarídeos g 0.87 0.02 0.13
Minerais
Cálcio mg 733 18 110
Ferro mg 47.5 1.19 7.13
Magnésio mg 100 3 15
Fósforo mg 392 10 59
Potássio mg 437 11 66
Sódio mg 3 0 0
Zinco mg 2.4 0.06 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.3 0.1 0.3
Tiamina mg 2.438 0.061 0.366
Riboflavina mg 2.717 0.068 0.408
Niacina mg 34.714 0.868 5.207
Vitamina B6 mg 0.189 0.005 0.028
Ácido fólico, total µg 43 1 6
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 0
Vitamina A (SI) IU 20 1 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 3.68 0.09 0.55
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 0 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.769 0.019 0.115
Gorduras monoinsaturadas g 1.206 0.03 0.181
Gorduras poliinsaturadas g 1.697 0.042 0.255
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0