Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, mix, po
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, mix, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (2.50 g)
embalagem (15.00 g)
Principais
Água
g
6.70
0.17
1.01
Valor energético (kcal)
kcal
379
9
57
Proteína
g
12.2
0.31
1.83
Gorduras totais
g
4.4
0.11
0.66
Carboidratos (por diferença)
g
73.4
1.84
11.01
Fibra alimentar
g
7.5
0.2
1.1
Monossacarídeos
g
0.87
0.02
0.13
Minerais
Cálcio
mg
733
18
110
Ferro
mg
47.5
1.19
7.13
Magnésio
mg
100
3
15
Fósforo
mg
392
10
59
Potássio
mg
437
11
66
Sódio
mg
3
0
0
Zinco
mg
2.4
0.06
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.3
0.1
0.3
Tiamina
mg
2.438
0.061
0.366
Riboflavina
mg
2.717
0.068
0.408
Niacina
mg
34.714
0.868
5.207
Vitamina B6
mg
0.189
0.005
0.028
Ácido fólico, total
µg
43
1
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
0
Vitamina A (SI)
IU
20
1
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
3.68
0.09
0.55
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.5
0
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.769
0.019
0.115
Gorduras monoinsaturadas
g
1.206
0.03
0.181
Gorduras poliinsaturadas
g
1.697
0.042
0.255
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0