Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, trigo integral, com macas, po
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, trigo integral, com macas, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (15.00 g)
Principais
Água
g
1.70
0.26
Valor energético (kcal)
kcal
402
60
Proteína
g
12.6
1.89
Gorduras totais
g
4.8
0.72
Carboidratos (por diferença)
g
77.1
11.57
Fibra alimentar
g
12.2
1.8
Monossacarídeos
g
22.2
3.33
Minerais
Cálcio
mg
600
90
Ferro
mg
45
6.75
Magnésio
mg
140
21
Fósforo
mg
500
75
Potássio
mg
516
77
Sódio
mg
25
4
Zinco
mg
2.6
0.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
58.3
8.7
Tiamina
mg
1.5
0.225
Riboflavina
mg
1.8
0.27
Niacina
mg
13.33
2
Vitamina B6
mg
0.3
0.045
Ácido fólico, total
µg
20
3
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
Vitamina A (SI)
IU
20
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.13
0.17
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.3
1.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.639
0.096
Gorduras monoinsaturadas
g
1.277
0.192
Gorduras poliinsaturadas
g
1.866
0.28
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0