Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, ceveda, po
Relatório básico:
Alimento para bebes, cereal, ceveda, po
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (2.40 g)
embalagem (15.00 g)
Principais
Água
g
6.80
0.16
1.02
Valor energético (kcal)
kcal
376
9
56
Proteína
g
13.2
0.32
1.98
Gorduras totais
g
6.6
0.16
0.99
Carboidratos (por diferença)
g
69.4
1.67
10.41
Fibra alimentar
g
6.6
0.2
1
Monossacarídeos
g
13.2
0.32
1.98
Minerais
Cálcio
mg
795
19
119
Ferro
mg
47.5
1.14
7.13
Magnésio
mg
115
3
17
Fósforo
mg
439
11
66
Potássio
mg
395
9
59
Sódio
mg
12
0
2
Zinco
mg
3.13
0.08
0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.2
0.1
0.3
Tiamina
mg
2.737
0.066
0.411
Riboflavina
mg
2.699
0.065
0.405
Niacina
mg
35.988
0.864
5.398
Vitamina B6
mg
0.374
0.009
0.056
Ácido fólico, total
µg
29
1
4
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
5
0.12
0.75
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.3
0.1
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.894
0.021
0.134
Gorduras monoinsaturadas
g
1.45
0.035
0.218
Gorduras poliinsaturadas
g
3.859
0.093
0.579
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0