Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, cereal, ceveda, po

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (2.40 g)


embalagem (15.00 g)
Principais
Água g 6.80 0.16 1.02
Valor energético (kcal) kcal 376 9 56
Proteína g 13.2 0.32 1.98
Gorduras totais g 6.6 0.16 0.99
Carboidratos (por diferença) g 69.4 1.67 10.41
Fibra alimentar g 6.6 0.2 1
Monossacarídeos g 13.2 0.32 1.98
Minerais
Cálcio mg 795 19 119
Ferro mg 47.5 1.14 7.13
Magnésio mg 115 3 17
Fósforo mg 439 11 66
Potássio mg 395 9 59
Sódio mg 12 0 2
Zinco mg 3.13 0.08 0.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.2 0.1 0.3
Tiamina mg 2.737 0.066 0.411
Riboflavina mg 2.699 0.065 0.405
Niacina mg 35.988 0.864 5.398
Vitamina B6 mg 0.374 0.009 0.056
Ácido fólico, total µg 29 1 4
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 5 0.12 0.75
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.3 0.1 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.894 0.021 0.134
Gorduras monoinsaturadas g 1.45 0.035 0.218
Gorduras poliinsaturadas g 3.859 0.093 0.579
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0