Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, mix de frutas
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, mix de frutas
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.20 g)
pote (127.00 g)
garrafa (125.00 g)
Principais
Água
g
87.90
27.42
111.63
109.88
Valor energético (kcal)
kcal
47
15
60
59
Proteína
g
0.1
0.03
0.13
0.13
Gorduras totais
g
0.1
0.03
0.13
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
11.7
3.65
14.86
14.63
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
8.46
2.64
10.74
10.58
Minerais
Cálcio
mg
8
2
10
10
Ferro
mg
0.34
0.11
0.43
0.43
Magnésio
mg
5
2
6
6
Fósforo
mg
5
2
6
6
Potássio
mg
101
32
128
126
Sódio
mg
8
2
10
10
Zinco
mg
0.03
0.01
0.04
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
63.6
19.8
80.8
79.5
Tiamina
mg
0.023
0.007
0.029
0.029
Riboflavina
mg
0.014
0.004
0.018
0.018
Niacina
mg
0.123
0.038
0.156
0.154
Vitamina B6
mg
0.043
0.013
0.055
0.054
Ácido fólico, total
µg
7
2
9
9
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
3
3
Vitamina A (SI)
IU
42
13
53
53
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.01
0.05
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.9
0.3
1.1
1.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.015
0.005
0.019
0.019
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.002
0.008
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.039
0.012
0.05
0.049
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0