Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, suco, mix de frutas

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.20 g)


pote (127.00 g)


garrafa (125.00 g)
Principais
Água g 87.90 27.42 111.63 109.88
Valor energético (kcal) kcal 47 15 60 59
Proteína g 0.1 0.03 0.13 0.13
Gorduras totais g 0.1 0.03 0.13 0.13
Carboidratos (por diferença) g 11.7 3.65 14.86 14.63
Fibra alimentar g 0.1 0 0.1 0.1
Monossacarídeos g 8.46 2.64 10.74 10.58
Minerais
Cálcio mg 8 2 10 10
Ferro mg 0.34 0.11 0.43 0.43
Magnésio mg 5 2 6 6
Fósforo mg 5 2 6 6
Potássio mg 101 32 128 126
Sódio mg 8 2 10 10
Zinco mg 0.03 0.01 0.04 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 63.6 19.8 80.8 79.5
Tiamina mg 0.023 0.007 0.029 0.029
Riboflavina mg 0.014 0.004 0.018 0.018
Niacina mg 0.123 0.038 0.156 0.154
Vitamina B6 mg 0.043 0.013 0.055 0.054
Ácido fólico, total µg 7 2 9 9
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 3 3
Vitamina A (SI) IU 42 13 53 53
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.01 0.05 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.9 0.3 1.1 1.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.015 0.005 0.019 0.019
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.002 0.008 0.008
Gorduras poliinsaturadas g 0.039 0.012 0.05 0.049
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0