Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, laranja e abacaxi

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.20 g)


pote (127.00 g)
Principais
Água g 87.30 27.24 110.87
Valor energético (kcal) kcal 48 15 61
Proteína g 0.5 0.16 0.64
Gorduras totais g 0.1 0.03 0.13
Carboidratos (por diferença) g 11.7 3.65 14.86
Fibra alimentar g 0.1 0 0.1
Minerais
Cálcio mg 8 2 10
Ferro mg 0.42 0.13 0.53
Magnésio mg 9 3 11
Fósforo mg 9 3 11
Potássio mg 141 44 179
Sódio mg 2 1 3
Zinco mg 0.04 0.01 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 53.4 16.7 67.8
Tiamina mg 0.05 0.016 0.064
Riboflavina mg 0.023 0.007 0.029
Niacina mg 0.194 0.061 0.246
Vitamina B6 mg 0.062 0.019 0.079
Ácido fólico, total µg 19 6 24
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 3
Vitamina A (SI) IU 31 10 39
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.6 0.19 0.76
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.003 0.013
Gorduras monoinsaturadas g 0.014 0.004 0.018
Gorduras poliinsaturadas g 0.024 0.007 0.03
Colesterol mg 0 0 0