Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, laranja e abacaxi
Relatório básico:
Alimento para bebes, laranja e abacaxi
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.20 g)
pote (127.00 g)
Principais
Água
g
87.30
27.24
110.87
Valor energético (kcal)
kcal
48
15
61
Proteína
g
0.5
0.16
0.64
Gorduras totais
g
0.1
0.03
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
11.7
3.65
14.86
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.1
Minerais
Cálcio
mg
8
2
10
Ferro
mg
0.42
0.13
0.53
Magnésio
mg
9
3
11
Fósforo
mg
9
3
11
Potássio
mg
141
44
179
Sódio
mg
2
1
3
Zinco
mg
0.04
0.01
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
53.4
16.7
67.8
Tiamina
mg
0.05
0.016
0.064
Riboflavina
mg
0.023
0.007
0.029
Niacina
mg
0.194
0.061
0.246
Vitamina B6
mg
0.062
0.019
0.079
Ácido fólico, total
µg
19
6
24
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
3
Vitamina A (SI)
IU
31
10
39
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
0.19
0.76
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.01
0.003
0.013
Gorduras monoinsaturadas
g
0.014
0.004
0.018
Gorduras poliinsaturadas
g
0.024
0.007
0.03
Colesterol
mg
0
0
0