Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, suco, laranja e banana

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.20 g)


pote (127.00 g)
Principais
Água g 86.90 27.11 110.36
Valor energético (kcal) kcal 50 16 64
Proteína g 0.7 0.22 0.89
Gorduras totais g 0.1 0.03 0.13
Carboidratos (por diferença) g 11.9 3.71 15.11
Minerais
Cálcio mg 17 5 22
Ferro mg 0.11 0.03 0.14
Magnésio mg 14 4 18
Fósforo mg 13 4 17
Potássio mg 200 62 254
Sódio mg 3 1 4
Zinco mg 0.09 0.03 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 34 10.6 43.2
Tiamina mg 0.051 0.016 0.065
Riboflavina mg 0.042 0.013 0.053
Niacina mg 0.18 0.056 0.229
Vitamina B6 mg 0.054 0.017 0.069
Ácido fólico, total µg 24 7 30
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 3
Vitamina A (SI) IU 46 14 58