Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, laranja e damasco
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, laranja e damasco
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.20 g)
pote (127.00 g)
Principais
Água
g
87.80
27.39
111.51
Valor energético (kcal)
kcal
46
14
58
Proteína
g
0.8
0.25
1.02
Gorduras totais
g
0.1
0.03
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
10.9
3.4
13.84
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.1
Minerais
Cálcio
mg
6
2
8
Ferro
mg
0.38
0.12
0.48
Magnésio
mg
7
2
9
Fósforo
mg
12
4
15
Potássio
mg
199
62
253
Sódio
mg
6
2
8
Zinco
mg
0.04
0.01
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
85.9
26.8
109.1
Tiamina
mg
0.058
0.018
0.074
Riboflavina
mg
0.028
0.009
0.036
Niacina
mg
0.267
0.083
0.339
Vitamina B6
mg
0.056
0.017
0.071
Ácido fólico, total
µg
20
6
25
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
3
14
Vitamina A (SI)
IU
216
67
274
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
0.19
0.76
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.011
0.003
0.014
Gorduras monoinsaturadas
g
0.022
0.007
0.028
Gorduras poliinsaturadas
g
0.02
0.006
0.025
Colesterol
mg
0
0
0