Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, suco, laranja e damasco

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.20 g)


pote (127.00 g)
Principais
Água g 87.80 27.39 111.51
Valor energético (kcal) kcal 46 14 58
Proteína g 0.8 0.25 1.02
Gorduras totais g 0.1 0.03 0.13
Carboidratos (por diferença) g 10.9 3.4 13.84
Fibra alimentar g 0.1 0 0.1
Minerais
Cálcio mg 6 2 8
Ferro mg 0.38 0.12 0.48
Magnésio mg 7 2 9
Fósforo mg 12 4 15
Potássio mg 199 62 253
Sódio mg 6 2 8
Zinco mg 0.04 0.01 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 85.9 26.8 109.1
Tiamina mg 0.058 0.018 0.074
Riboflavina mg 0.028 0.009 0.036
Niacina mg 0.267 0.083 0.339
Vitamina B6 mg 0.056 0.017 0.071
Ácido fólico, total µg 20 6 25
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 3 14
Vitamina A (SI) IU 216 67 274
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.6 0.19 0.76
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.011 0.003 0.014
Gorduras monoinsaturadas g 0.022 0.007 0.028
Gorduras poliinsaturadas g 0.02 0.006 0.025
Colesterol mg 0 0 0