Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, suco, laranja, maca e banana

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.20 g)


pote (127.00 g)


garrafa (125.00 g)
Principais
Água g 87.60 27.33 111.25 109.5
Valor energético (kcal) kcal 47 15 60 59
Proteína g 0.4 0.12 0.51 0.5
Gorduras totais g 0.1 0.03 0.13 0.13
Carboidratos (por diferença) g 11.5 3.59 14.61 14.38
Fibra alimentar g 0.1 0 0.1 0.1
Monossacarídeos g 10.03 3.13 12.74 12.54
Minerais
Cálcio mg 5 2 6 6
Ferro mg 0.35 0.11 0.44 0.44
Magnésio mg 6 2 8 8
Fósforo mg 8 2 10 10
Potássio mg 134 42 170 168
Sódio mg 0 0 0 0
Zinco mg 0.03 0.01 0.04 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 32.1 10 40.8 40.1
Tiamina mg 0.043 0.013 0.055 0.054
Riboflavina mg 0.027 0.008 0.034 0.034
Niacina mg 0.263 0.082 0.334 0.329
Vitamina B6 mg 0.062 0.019 0.079 0.078
Ácido fólico, total µg 10 3 13 13
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 1 1
Vitamina A (SI) IU 27 8 34 34
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.01 0.03 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.016 0.005 0.02 0.02
Gorduras monoinsaturadas g 0.007 0.002 0.009 0.009
Gorduras poliinsaturadas g 0.027 0.008 0.034 0.034
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0