Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, laranja, maca e banana
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, laranja, maca e banana
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.20 g)
pote (127.00 g)
garrafa (125.00 g)
Principais
Água
g
87.60
27.33
111.25
109.5
Valor energético (kcal)
kcal
47
15
60
59
Proteína
g
0.4
0.12
0.51
0.5
Gorduras totais
g
0.1
0.03
0.13
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
11.5
3.59
14.61
14.38
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
10.03
3.13
12.74
12.54
Minerais
Cálcio
mg
5
2
6
6
Ferro
mg
0.35
0.11
0.44
0.44
Magnésio
mg
6
2
8
8
Fósforo
mg
8
2
10
10
Potássio
mg
134
42
170
168
Sódio
mg
0
0
0
0
Zinco
mg
0.03
0.01
0.04
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
32.1
10
40.8
40.1
Tiamina
mg
0.043
0.013
0.055
0.054
Riboflavina
mg
0.027
0.008
0.034
0.034
Niacina
mg
0.263
0.082
0.334
0.329
Vitamina B6
mg
0.062
0.019
0.079
0.078
Ácido fólico, total
µg
10
3
13
13
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
1
1
Vitamina A (SI)
IU
27
8
34
34
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.01
0.03
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.016
0.005
0.02
0.02
Gorduras monoinsaturadas
g
0.007
0.002
0.009
0.009
Gorduras poliinsaturadas
g
0.027
0.008
0.034
0.034
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0