Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, laranja
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, laranja
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.20 g)
pote (127.00 g)
garrafa (125.00 g)
garrafa (125.00 g)
garrafa (125.00 g)
Principais
Água
g
88.50
27.61
112.4
110.63
110.63
110.63
Valor energético (kcal)
kcal
45
14
57
56
56
56
Proteína
g
0.6
0.19
0.76
0.75
0.75
0.75
Gorduras totais
g
0.3
0.09
0.38
0.38
0.38
0.38
Carboidratos (por diferença)
g
10.2
3.18
12.95
12.75
12.75
12.75
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.1
0.1
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
8.26
2.58
10.49
10.33
10.33
10.33
Minerais
Cálcio
mg
12
4
15
15
15
15
Ferro
mg
0.17
0.05
0.22
0.21
0.21
0.21
Magnésio
mg
9
3
11
11
11
11
Fósforo
mg
11
3
14
14
14
14
Potássio
mg
184
57
234
230
230
230
Sódio
mg
0
0
0
0
0
0
Zinco
mg
0.06
0.02
0.08
0.08
0.08
0.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
62.5
19.5
79.4
78.1
78.1
78.1
Tiamina
mg
0.045
0.014
0.057
0.056
0.056
0.056
Riboflavina
mg
0.028
0.009
0.036
0.035
0.035
0.035
Niacina
mg
0.239
0.075
0.304
0.299
0.299
0.299
Vitamina B6
mg
0.054
0.017
0.069
0.068
0.068
0.068
Ácido fólico, total
µg
26
8
33
33
33
33
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
4
4
4
4
Vitamina A (SI)
IU
55
17
70
69
69
69
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.01
0.05
0.05
0.05
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0.1
0.1
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.035
0.011
0.044
0.044
0.044
0.044
Gorduras monoinsaturadas
g
0.05
0.016
0.064
0.063
0.063
0.063
Gorduras poliinsaturadas
g
0.06
0.019
0.076
0.075
0.075
0.075
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0