Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, maca e ameixa seca
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, maca e ameixa seca
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.20 g)
pote (127.00 g)
garrafa (125.00 g)
Principais
Água
g
81.30
25.37
103.25
101.63
Valor energético (kcal)
kcal
72
22
91
90
Proteína
g
0.2
0.06
0.25
0.25
Gorduras totais
g
0.1
0.03
0.13
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
18.1
5.65
22.99
22.63
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
10.58
3.3
13.44
13.23
Minerais
Cálcio
mg
9
3
11
11
Ferro
mg
0.95
0.3
1.21
1.19
Magnésio
mg
7
2
9
9
Fósforo
mg
15
5
19
19
Potássio
mg
148
46
188
185
Sódio
mg
8
2
10
10
Zinco
mg
0.05
0.02
0.06
0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
67.5
21.1
85.7
84.4
Tiamina
mg
0.005
0.002
0.006
0.006
Riboflavina
mg
0.002
0.001
0.003
0.003
Niacina
mg
0.301
0.094
0.382
0.376
Vitamina B6
mg
0.035
0.011
0.044
0.044
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
1
1
Vitamina A (SI)
IU
16
5
20
20
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.05
0.02
0.06
0.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
1.3
0.4
1.7
1.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.018
0.006
0.023
0.023
Gorduras monoinsaturadas
g
0.006
0.002
0.008
0.008
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.01
0.039
0.039
Colesterol
mg
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0