Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, suco, maca e ameixa seca

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.20 g)


pote (127.00 g)


garrafa (125.00 g)
Principais
Água g 81.30 25.37 103.25 101.63
Valor energético (kcal) kcal 72 22 91 90
Proteína g 0.2 0.06 0.25 0.25
Gorduras totais g 0.1 0.03 0.13 0.13
Carboidratos (por diferença) g 18.1 5.65 22.99 22.63
Fibra alimentar g 0.1 0 0.1 0.1
Monossacarídeos g 10.58 3.3 13.44 13.23
Minerais
Cálcio mg 9 3 11 11
Ferro mg 0.95 0.3 1.21 1.19
Magnésio mg 7 2 9 9
Fósforo mg 15 5 19 19
Potássio mg 148 46 188 185
Sódio mg 8 2 10 10
Zinco mg 0.05 0.02 0.06 0.06
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 67.5 21.1 85.7 84.4
Tiamina mg 0.005 0.002 0.006 0.006
Riboflavina mg 0.002 0.001 0.003 0.003
Niacina mg 0.301 0.094 0.382 0.376
Vitamina B6 mg 0.035 0.011 0.044 0.044
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 1 1
Vitamina A (SI) IU 16 5 20 20
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.02 0.06 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.3 0.4 1.7 1.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.018 0.006 0.023 0.023
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.002 0.008 0.008
Gorduras poliinsaturadas g 0.031 0.01 0.039 0.039
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0