Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, maca e ameixa
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, maca e ameixa
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.20 g)
pote (127.00 g)
Principais
Água
g
87.30
27.24
110.87
Valor energético (kcal)
kcal
49
15
62
Proteína
g
0.1
0.03
0.13
Gorduras totais
g
0
0
0
Carboidratos (por diferença)
g
12.3
3.84
15.62
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.1
Monossacarídeos
g
11.54
3.6
14.66
Minerais
Cálcio
mg
5
2
6
Ferro
mg
0.62
0.19
0.79
Magnésio
mg
3
1
4
Fósforo
mg
3
1
4
Potássio
mg
101
32
128
Sódio
mg
0
0
0
Zinco
mg
0.03
0.01
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
58.2
18.2
73.9
Tiamina
mg
0.02
0.006
0.025
Riboflavina
mg
0.017
0.005
0.022
Niacina
mg
0.195
0.061
0.248
Vitamina B6
mg
0.028
0.009
0.036
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
3
Vitamina A (SI)
IU
43
13
55
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.04
0.01
0.05
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
0.2
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0
0
0
Gorduras monoinsaturadas
g
0
0
0
Gorduras poliinsaturadas
g
0
0
0
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0