Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, suco, maca e ameixa

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.20 g)


pote (127.00 g)
Principais
Água g 87.30 27.24 110.87
Valor energético (kcal) kcal 49 15 62
Proteína g 0.1 0.03 0.13
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 12.3 3.84 15.62
Fibra alimentar g 0.1 0 0.1
Monossacarídeos g 11.54 3.6 14.66
Minerais
Cálcio mg 5 2 6
Ferro mg 0.62 0.19 0.79
Magnésio mg 3 1 4
Fósforo mg 3 1 4
Potássio mg 101 32 128
Sódio mg 0 0 0
Zinco mg 0.03 0.01 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 58.2 18.2 73.9
Tiamina mg 0.02 0.006 0.025
Riboflavina mg 0.017 0.005 0.022
Niacina mg 0.195 0.061 0.248
Vitamina B6 mg 0.028 0.009 0.036
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 3
Vitamina A (SI) IU 43 13 55
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.01 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 0.2 1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0