Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, maca e pessego
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, maca e pessego
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.20 g)
pote (127.00 g)
Principais
Água
g
89.00
27.77
113.03
Valor energético (kcal)
kcal
43
13
55
Proteína
g
0.2
0.06
0.25
Gorduras totais
g
0.1
0.03
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
10.5
3.28
13.34
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.1
Monossacarídeos
g
9.59
2.99
12.18
Minerais
Cálcio
mg
3
1
4
Ferro
mg
0.56
0.17
0.71
Magnésio
mg
3
1
4
Fósforo
mg
4
1
5
Potássio
mg
97
30
123
Sódio
mg
0
0
0
Zinco
mg
0.03
0.01
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
58.5
18.3
74.3
Tiamina
mg
0.008
0.002
0.01
Riboflavina
mg
0.011
0.003
0.014
Niacina
mg
0.213
0.066
0.271
Vitamina B6
mg
0.022
0.007
0.028
Ácido fólico, total
µg
1
0
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
3
1
4
Vitamina A (SI)
IU
63
20
80
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.15
0.05
0.19
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.5
0.2
0.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.018
0.006
0.023
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.01
0.039
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0