Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco de maca e banana
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco de maca e banana
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.20 g)
garrafa (131.00 g)
garrafa (125.00 g)
garrafa (125.00 g)
garrafa (125.00 g)
garrafa (125.00 g)
Principais
Água
g
87.10
27.18
114.1
108.88
108.88
108.88
108.88
Valor energético (kcal)
kcal
51
16
67
64
64
64
64
Proteína
g
0.2
0.06
0.26
0.25
0.25
0.25
0.25
Gorduras totais
g
0.1
0.03
0.13
0.13
0.13
0.13
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
12.3
3.84
16.11
15.38
15.38
15.38
15.38
Fibra alimentar
g
0.2
0.1
0.3
0.3
0.3
0.3
0.3
Monossacarídeos
g
11
3.43
14.41
13.75
13.75
13.75
13.75
Minerais
Cálcio
mg
7
2
9
9
9
9
9
Ferro
mg
0.2
0.06
0.26
0.25
0.25
0.25
0.25
Magnésio
mg
6
2
8
8
8
8
8
Fósforo
mg
8
2
10
10
10
10
10
Potássio
mg
123
38
161
154
154
154
154
Sódio
mg
4
1
5
5
5
5
5
Zinco
mg
0.04
0.01
0.05
0.05
0.05
0.05
0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
27.9
8.7
36.5
34.9
34.9
34.9
34.9
Tiamina
mg
0.01
0.003
0.013
0.013
0.013
0.013
0.013
Riboflavina
mg
0.01
0.003
0.013
0.013
0.013
0.013
0.013
Niacina
mg
0.14
0.044
0.183
0.175
0.175
0.175
0.175
Vitamina B6
mg
0.06
0.019
0.079
0.075
0.075
0.075
0.075
Ácido fólico, total
µg
1
0
1
1
1
1
1
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
9
3
12
11
11
11
11
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.02
0.01
0.03
0.03
0.03
0.03
0.03
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.018
0.006
0.024
0.023
0.023
0.023
0.023
Gorduras monoinsaturadas
g
0.004
0.001
0.005
0.005
0.005
0.005
0.005
Gorduras poliinsaturadas
g
0.034
0.011
0.045
0.043
0.043
0.043
0.043
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0