Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, maca
Relatório básico:
Alimento para bebes, suco, maca
Componente
Unidade
(100.00 g)
recipiente (31.70 g)
pote (127.00 g)
garrafa (131.00 g)
garrafa (125.00 g)
garrafa (125.00 g)
garrafa (125.00 g)
Principais
Água
g
88.00
27.9
111.76
115.28
110
110
110
Valor energético (kcal)
kcal
47
15
60
62
59
59
59
Proteína
g
0
0
0
0
0
0
0
Gorduras totais
g
0.1
0.03
0.13
0.13
0.13
0.13
0.13
Carboidratos (por diferença)
g
11.7
3.71
14.86
15.33
14.63
14.63
14.63
Fibra alimentar
g
0.1
0
0.1
0.1
0.1
0.1
0.1
Monossacarídeos
g
10.7
3.39
13.59
14.02
13.38
13.38
13.38
Minerais
Cálcio
mg
4
1
5
5
5
5
5
Ferro
mg
0.57
0.18
0.72
0.75
0.71
0.71
0.71
Magnésio
mg
3
1
4
4
4
4
4
Fósforo
mg
5
2
6
7
6
6
6
Potássio
mg
91
29
116
119
114
114
114
Sódio
mg
8
3
10
10
10
10
10
Zinco
mg
0.03
0.01
0.04
0.04
0.04
0.04
0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
57.9
18.4
73.5
75.8
72.4
72.4
72.4
Tiamina
mg
0.007
0.002
0.009
0.009
0.009
0.009
0.009
Riboflavina
mg
0.016
0.005
0.02
0.021
0.02
0.02
0.02
Niacina
mg
0.083
0.026
0.105
0.109
0.104
0.104
0.104
Vitamina B6
mg
0.029
0.009
0.037
0.038
0.036
0.036
0.036
Ácido fólico, total
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
1
1
1
1
1
Vitamina A (SI)
IU
18
6
23
24
23
23
23
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.6
0.19
0.76
0.79
0.75
0.75
0.75
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.018
0.006
0.023
0.024
0.023
0.023
0.023
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.001
0.003
0.003
0.003
0.003
0.003
Gorduras poliinsaturadas
g
0.031
0.01
0.039
0.041
0.039
0.039
0.039
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0
0