Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, suco, maca

Componente Unidade

(100.00 g)


recipiente (31.70 g)


pote (127.00 g)


garrafa (131.00 g)


garrafa (125.00 g)


garrafa (125.00 g)


garrafa (125.00 g)
Principais
Água g 88.00 27.9 111.76 115.28 110 110 110
Valor energético (kcal) kcal 47 15 60 62 59 59 59
Proteína g 0 0 0 0 0 0 0
Gorduras totais g 0.1 0.03 0.13 0.13 0.13 0.13 0.13
Carboidratos (por diferença) g 11.7 3.71 14.86 15.33 14.63 14.63 14.63
Fibra alimentar g 0.1 0 0.1 0.1 0.1 0.1 0.1
Monossacarídeos g 10.7 3.39 13.59 14.02 13.38 13.38 13.38
Minerais
Cálcio mg 4 1 5 5 5 5 5
Ferro mg 0.57 0.18 0.72 0.75 0.71 0.71 0.71
Magnésio mg 3 1 4 4 4 4 4
Fósforo mg 5 2 6 7 6 6 6
Potássio mg 91 29 116 119 114 114 114
Sódio mg 8 3 10 10 10 10 10
Zinco mg 0.03 0.01 0.04 0.04 0.04 0.04 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 57.9 18.4 73.5 75.8 72.4 72.4 72.4
Tiamina mg 0.007 0.002 0.009 0.009 0.009 0.009 0.009
Riboflavina mg 0.016 0.005 0.02 0.021 0.02 0.02 0.02
Niacina mg 0.083 0.026 0.105 0.109 0.104 0.104 0.104
Vitamina B6 mg 0.029 0.009 0.037 0.038 0.036 0.036 0.036
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 1 1 1 1 1
Vitamina A (SI) IU 18 6 23 24 23 23 23
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.6 0.19 0.76 0.79 0.75 0.75 0.75
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.018 0.006 0.023 0.024 0.023 0.023 0.023
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.001 0.003 0.003 0.003 0.003 0.003
Gorduras poliinsaturadas g 0.031 0.01 0.039 0.041 0.039 0.039 0.039
Colesterol mg 0 0 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0 0