Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, fruta, maca e mirtilo

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (170.00 g)
Principais
Água g 82.80 23.47 140.76
Valor energético (kcal) kcal 62 18 105
Proteína g 0.2 0.06 0.34
Gorduras totais g 0.2 0.06 0.34
Carboidratos (por diferença) g 16.6 4.71 28.22
Fibra alimentar g 1.8 0.5 3.1
Monossacarídeos g 8.83 2.5 15.01
Minerais
Cálcio mg 5 1 9
Ferro mg 0.4 0.11 0.68
Magnésio mg 3 1 5
Fósforo mg 7 2 12
Potássio mg 65 18 111
Sódio mg 1 0 2
Zinco mg 0.04 0.01 0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13.9 3.9 23.6
Tiamina mg 0.018 0.005 0.031
Riboflavina mg 0.043 0.012 0.073
Niacina mg 0.103 0.029 0.175
Vitamina B6 mg 0.042 0.012 0.071
Ácido fólico, total µg 3 1 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 3
Vitamina A (SI) IU 41 12 70
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.08 0.46
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 8.8 2.5 15
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.024 0.007 0.041
Gorduras monoinsaturadas g 0.019 0.005 0.032
Gorduras poliinsaturadas g 0.073 0.021 0.124
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0