Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, fruta, maca e mirtilo
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, fruta, maca e mirtilo
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
82.80
23.47
140.76
Valor energético (kcal)
kcal
62
18
105
Proteína
g
0.2
0.06
0.34
Gorduras totais
g
0.2
0.06
0.34
Carboidratos (por diferença)
g
16.6
4.71
28.22
Fibra alimentar
g
1.8
0.5
3.1
Monossacarídeos
g
8.83
2.5
15.01
Minerais
Cálcio
mg
5
1
9
Ferro
mg
0.4
0.11
0.68
Magnésio
mg
3
1
5
Fósforo
mg
7
2
12
Potássio
mg
65
18
111
Sódio
mg
1
0
2
Zinco
mg
0.04
0.01
0.07
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.9
3.9
23.6
Tiamina
mg
0.018
0.005
0.031
Riboflavina
mg
0.043
0.012
0.073
Niacina
mg
0.103
0.029
0.175
Vitamina B6
mg
0.042
0.012
0.071
Ácido fólico, total
µg
3
1
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
1
3
Vitamina A (SI)
IU
41
12
70
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.27
0.08
0.46
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
8.8
2.5
15
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.024
0.007
0.041
Gorduras monoinsaturadas
g
0.019
0.005
0.032
Gorduras poliinsaturadas
g
0.073
0.021
0.124
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0