Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 6 a 8 meses, frutas, macas e mirtilos

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 83.10 23.56 93.9
Valor energético (kcal) kcal 61 17 69
Proteína g 0.2 0.06 0.23
Gorduras totais g 0.2 0.06 0.23
Carboidratos (por diferença) g 16.3 4.62 18.42
Fibra alimentar g 1.8 0.5 2
Monossacarídeos g 13.93 3.95 15.74
Minerais
Cálcio mg 4 1 5
Ferro mg 0.2 0.06 0.23
Magnésio mg 3 1 3
Fósforo mg 8 2 9
Potássio mg 69 20 78
Sódio mg 1 0 1
Zinco mg 0.03 0.01 0.03
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 27.8 7.9 31.4
Tiamina mg 0.017 0.005 0.019
Riboflavina mg 0.034 0.01 0.038
Niacina mg 0.12 0.034 0.136
Vitamina B6 mg 0.037 0.01 0.042
Ácido fólico, total µg 4 1 5
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 0 1
Vitamina A (SI) IU 20 6 23
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.03 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3.5 1 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.024 0.007 0.027
Gorduras monoinsaturadas g 0.019 0.005 0.021
Gorduras poliinsaturadas g 0.073 0.021 0.082
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0