Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, pessego, em cubos
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 1 a 2 anos, pessego, em cubos
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (128.00 g)
Principais
Água
g
87.40
24.78
111.87
Valor energético (kcal)
kcal
51
14
65
Proteína
g
0.5
0.14
0.64
Gorduras totais
g
0.2
0.06
0.26
Carboidratos (por diferença)
g
11.8
3.35
15.1
Fibra alimentar
g
0.8
0.2
1
Monossacarídeos
g
9.49
2.69
12.15
Minerais
Cálcio
mg
6
2
8
Ferro
mg
0.2
0.06
0.26
Magnésio
mg
8
2
10
Fósforo
mg
17
5
22
Potássio
mg
83
24
106
Sódio
mg
9
3
12
Zinco
mg
0.12
0.03
0.15
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
31.3
8.9
40.1
Tiamina
mg
0.01
0.003
0.013
Riboflavina
mg
0.02
0.006
0.026
Niacina
mg
0.47
0.133
0.602
Vitamina B6
mg
0.04
0.011
0.051
Ácido fólico, total
µg
5
1
6
Vitamina B12
µg
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
2
9
Vitamina A (SI)
IU
138
39
177
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.83
0.24
1.06
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
2.9
0.8
3.7
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.016
0.005
0.02
Gorduras monoinsaturadas
g
0.046
0.013
0.059
Gorduras poliinsaturadas
g
0.078
0.022
0.1
Colesterol
mg
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0