Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, fruta, pera e abacaxi

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (16.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (170.00 g)


pote (170.00 g)
Principais
Água g 87.80 14.05 24.89 149.26 149.26
Valor energético (kcal) kcal 44 7 12 75 75
Proteína g 0.3 0.05 0.09 0.51 0.51
Gorduras totais g 0.2 0.03 0.06 0.34 0.34
Carboidratos (por diferença) g 11.4 1.82 3.23 19.38 19.38
Fibra alimentar g 2.6 0.4 0.7 4.4 4.4
Monossacarídeos g 7.36 1.18 2.09 12.51 12.51
Minerais
Cálcio mg 10 2 3 17 17
Ferro mg 0.21 0.03 0.06 0.36 0.36
Magnésio mg 7 1 2 12 12
Fósforo mg 10 2 3 17 17
Potássio mg 118 19 33 201 201
Sódio mg 0 0 0 0 0
Zinco mg 0.13 0.02 0.04 0.22 0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 16.8 2.7 4.8 28.6 28.6
Tiamina mg 0.024 0.004 0.007 0.041 0.041
Riboflavina mg 0.023 0.004 0.007 0.039 0.039
Niacina mg 0.183 0.029 0.052 0.311 0.311
Vitamina B6 mg 0.013 0.002 0.004 0.022 0.022
Ácido fólico, total µg 3 0 1 5 5
Vitamina B12 µg 0 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 0 1 3 3
Vitamina A (SI) IU 32 5 9 54 54
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.01 0.02 0.14 0.14
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 3 0.5 0.9 5.1 5.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.013 0.002 0.004 0.022 0.022
Gorduras monoinsaturadas g 0.031 0.005 0.009 0.053 0.053
Gorduras poliinsaturadas g 0.058 0.009 0.016 0.099 0.099
Colesterol mg 0 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0