Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, fruta, pera e abacaxi
Relatório básico:
Alimento para bebes, de 9 a 12 meses, fruta, pera e abacaxi
Componente
Unidade
(100.00 g)
colher de sopa (16.00 g)
embalagem (28.35 g)
pote (170.00 g)
pote (170.00 g)
Principais
Água
g
87.80
14.05
24.89
149.26
149.26
Valor energético (kcal)
kcal
44
7
12
75
75
Proteína
g
0.3
0.05
0.09
0.51
0.51
Gorduras totais
g
0.2
0.03
0.06
0.34
0.34
Carboidratos (por diferença)
g
11.4
1.82
3.23
19.38
19.38
Fibra alimentar
g
2.6
0.4
0.7
4.4
4.4
Monossacarídeos
g
7.36
1.18
2.09
12.51
12.51
Minerais
Cálcio
mg
10
2
3
17
17
Ferro
mg
0.21
0.03
0.06
0.36
0.36
Magnésio
mg
7
1
2
12
12
Fósforo
mg
10
2
3
17
17
Potássio
mg
118
19
33
201
201
Sódio
mg
0
0
0
0
0
Zinco
mg
0.13
0.02
0.04
0.22
0.22
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
16.8
2.7
4.8
28.6
28.6
Tiamina
mg
0.024
0.004
0.007
0.041
0.041
Riboflavina
mg
0.023
0.004
0.007
0.039
0.039
Niacina
mg
0.183
0.029
0.052
0.311
0.311
Vitamina B6
mg
0.013
0.002
0.004
0.022
0.022
Ácido fólico, total
µg
3
0
1
5
5
Vitamina B12
µg
0
0
0
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
0
1
3
3
Vitamina A (SI)
IU
32
5
9
54
54
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.08
0.01
0.02
0.14
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
3
0.5
0.9
5.1
5.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.013
0.002
0.004
0.022
0.022
Gorduras monoinsaturadas
g
0.031
0.005
0.009
0.053
0.053
Gorduras poliinsaturadas
g
0.058
0.009
0.016
0.099
0.099
Colesterol
mg
0
0
0
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0