Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, fruta e vegetais, maa e batata-doce

Componente Unidade

(100.00 g)


pote (113.00 g)
Principais
Água g 84.00 94.92
Valor energético (kcal) kcal 64 72
Proteína g 0.3 0.34
Gorduras totais g 0.22 0.25
Carboidratos (por diferença) g 15.3 17.29
Fibra alimentar g 1.4 1.6
Monossacarídeos g 11.6 13.11
Minerais
Cálcio mg 8 9
Ferro mg 0.2 0.23
Magnésio mg 6 7
Fósforo mg 17 19
Potássio mg 149 168
Sódio mg 3 3
Zinco mg 0.1 0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.4 7.2
Tiamina mg 0.01 0.011
Riboflavina mg 0.02 0.023
Niacina mg 0.1 0.113
Vitamina B6 mg 0.05 0.057
Ácido fólico, total µg 2 2
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 103 116
Vitamina A (SI) IU 2050 2317
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.16 0.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.8 0.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.041 0.046
Gorduras monoinsaturadas g 0.008 0.009
Gorduras poliinsaturadas g 0.079 0.089
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0