Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Alimento para bebes, fruta e vegetais, maa e batata-doce
Relatório básico:
Alimento para bebes, fruta e vegetais, maa e batata-doce
Componente
Unidade
(100.00 g)
pote (113.00 g)
Principais
Água
g
84.00
94.92
Valor energético (kcal)
kcal
64
72
Proteína
g
0.3
0.34
Gorduras totais
g
0.22
0.25
Carboidratos (por diferença)
g
15.3
17.29
Fibra alimentar
g
1.4
1.6
Monossacarídeos
g
11.6
13.11
Minerais
Cálcio
mg
8
9
Ferro
mg
0.2
0.23
Magnésio
mg
6
7
Fósforo
mg
17
19
Potássio
mg
149
168
Sódio
mg
3
3
Zinco
mg
0.1
0.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.4
7.2
Tiamina
mg
0.01
0.011
Riboflavina
mg
0.02
0.023
Niacina
mg
0.1
0.113
Vitamina B6
mg
0.05
0.057
Ácido fólico, total
µg
2
2
Vitamina B12
µg
0
0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
103
116
Vitamina A (SI)
IU
2050
2317
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.16
0.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.8
0.9
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.041
0.046
Gorduras monoinsaturadas
g
0.008
0.009
Gorduras poliinsaturadas
g
0.079
0.089
Colesterol
mg
0
0
Outros
Cafeína
mg
0
0