Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Alimento para bebes, de 9 a 12 anos, fruta, pure de maca e cereja

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


pote (170.00 g)
Principais
Água g 85.60 24.27 145.52
Valor energético (kcal) kcal 51 14 87
Proteína g 0 0 0
Gorduras totais g 0 0 0
Carboidratos (por diferença) g 14.1 4 23.97
Fibra alimentar g 1.1 0.3 1.9
Monossacarídeos g 10.61 3.01 18.04
Minerais
Cálcio mg 1 0 2
Ferro mg 0.3 0.09 0.51
Magnésio mg 4 1 7
Fósforo mg 8 2 14
Potássio mg 132 37 224
Sódio mg 1 0 2
Zinco mg 0.03 0.01 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 42.8 12.1 72.8
Tiamina mg 0.01 0.003 0.017
Riboflavina mg 0.03 0.009 0.051
Niacina mg 0.14 0.04 0.238
Vitamina B6 mg 0.039 0.011 0.066
Ácido fólico, total µg 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 1 3
Vitamina A (SI) IU 45 13 77
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.06 0.02 0.1
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 0.3 2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0 0 0
Gorduras monoinsaturadas g 0 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0 0 0
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0